Ubuntu 6.10 Livecd (проблемы......много проблем........)

Kubuntu, Xubuntu и другие

Модератор: Модераторы разделов

neoin666
Статус: Присутствую
ОС: Ubuntu 10.04

Ubuntu 6.10 Livecd

Сообщение neoin666 »

Поставил....... первое ощущение конечно очень хорошо: мультимедиа кнопки работают офис есть и.т.д седегу завел. Но драйвера на видюху не ставятся, модем не видится от hsfconfig не работает хоть и скачал его поставил но не работает. Мне нужно всё это исправить, нужны ссылки прямые на закачку xine, xmms/amarok, wine. и можете рассказать больному про wvdial. (для модеров: я поставил его на жесткий диск так что не перемещайте его в livecd)
AMD Athlon II x3, Asrock M3A790GXH, 2GB DDR3, NVIDIA GTS 250, 2x500 GB
Ubuntu 10.04 OpenBox + pypanel + conky
Спасибо сказали:
sergeyvp
ОС: ubuntu

Re: Ubuntu 6.10 Livecd

Сообщение sergeyvp »

neoin666 писал(а):
07.05.2007 12:21
Поставил....... первое ощущение конечно очень хорошо: мультимедиа кнопки работают офис есть и.т.д седегу завел. Но драйвера на видюху не ставятся, модем не видится от hsfconfig не работает хоть и скачал его поставил но не работает. Мне нужно всё это исправить, нужны ссылки прямые на закачку xine, xmms/amarok, wine. и можете рассказать больному про wvdial. (для модеров: я поставил его на жесткий диск так что не перемещайте его в livecd)

Установка программ в ubuntu, в том числе xine, xmms/amarok, wine, производится либо с помощью Synaptic, либо с помощью команды в консоле
sudo apt-get install имя_программы

Модель видеокарты нужно указывать и вобще умение задавать вопросы залог успешного решения этих вопросов :)
Спасибо сказали:
neoin666

Сообщение neoin666 »

видеокарта 6600 гт внизу кажется в подписи есть и чтобы откачивать нужно инет настроить....замкнутый круг а как жпрс под теле2 прикрутить я нашёл только для мтс
Спасибо сказали:
MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Сообщение MadDog »

neoin666
Ознакомьтесь с этим для начала: Unofficial Ubuntu 6.10 (Edgy Eft) Starter Guide.
MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали:
Sirx
ОС: Ubuntu 9.04, Gentoo 2008.0

Сообщение Sirx »

neoin666 писал(а):
07.05.2007 12:47
видеокарта 6600 гт внизу кажется в подписи есть и чтобы откачивать нужно инет настроить....замкнутый круг а как жпрс под теле2 прикрутить я нашёл только для мтс

А в чём разница? Настройки для GPRS такие же должны быть - разница тока в логин/пароль и строке инициализации модема (строка вида 'AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"') - всё это подправить под реалии - а за реалиями в поиск или к поддержке оператора.
Спасибо сказали:
neoin666

Сообщение neoin666 »

да... где-нибудь есть список пакетов которые есть на четырёх двд на nixp.ru и linuxcenter.ru
Спасибо сказали:
neoin666

Сообщение neoin666 »

Интернет завёл с помощью hsf если кто обратиться в личку расскажу как теперь скачиваю пакеты кодеков
Спасибо сказали: