проблема с Amarok через сеть и Xmms

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

scayzi
ОС: OpenSuSE 11.1 и др

проблема с Amarok через сеть и Xmms

Сообщение scayzi »

Доброго времени суток всем проблема такая есть 2 компа соедены в сеть на обоих стоит Mandriva Linux 2007 PP+ сеть настроил всё нормально пингуюстя поставил Самбу на одном компе все ресуры на другом нет ничего т.к винт маленький захожу на комп на котором все ресурсы пробую воспроизводить музыку через Amarok говорит (no input plugin protocol not supported) через другие плеера тоже самое я подазреваю что проблема в Sambe или в плагине но какой именно надо установить не знаю с видео такая же проблема , хотел установить XMMS установил через родные пакеты но проблемы со шрифтами -Иероглифы отображаются проблема с русским языком что делать подскажите и где взять пакет XMMS нормальный под Мандриву заранее спасибо!
Спасибо сказали:
dey
ОС: OpenSuse 11.1

Re: проблема с Amarok через сеть и Xmms

Сообщение dey »

scayzi писал(а):
09.05.2007 23:15
Доброго времени суток всем проблема такая есть 2 компа соедены в сеть на обоих стоит Mandriva Linux 2007 PP+ сеть настроил всё нормально пингуюстя поставил Самбу на одном компе все ресуры на другом нет ничего т.к винт маленький захожу на комп на котором все ресурсы пробую воспроизводить музыку через Amarok говорит (no input plugin protocol not supported) через другие плеера тоже самое я подазреваю что проблема в Sambe или в плагине но какой именно надо установить не знаю с видео такая же проблема , хотел установить XMMS установил через родные пакеты но проблемы со шрифтами -Иероглифы отображаются проблема с русским языком что делать подскажите и где взять пакет XMMS нормальный под Мандриву заранее спасибо!

Вообще самба предназначена для клиентов Windows,насчет просмотра через сеть может тут есть
Насчет руссификации XMMS тема поднималась многократно поищи , мне помогла установка пакета app-defaults-ru
В сознательных действиях должен присутствовать существенный неалгоритмический компонент.
Roger Penrose,The Emperor's New Mind
Спасибо сказали:
stomp
ОС: Debian GNU

Сообщение stomp »

где взять пакет XMMS нормальный под Мандриву

Интересно что в вашем понимании нормальный пакет XMMS? :unsure:
А вобще пакет XMMS под Mndriva есть на установочных дисках Мандривы. Возможно вы плохо искали(если вообще искали)
Спасибо сказали:
sdx
ОС: Debian 5.0 "Lenny", WXP.

Сообщение sdx »

scayzi писал(а):
09.05.2007 23:15

в КДЕ есть прикольный апплет - kpf он расшаривает по http локальные папки в сеть. теоретически можно расшарить на основном компе папку с музыкой и слушать на втором через http.
KDE 3.5.8
Спасибо сказали: