Пару дней назад установил Линукс, до этого Линукса никогда в глаза не видел, короче полнейший 0.
Все вроди бы установилось нормально, но графика страшно тормозит.
Что делать?
Ubuntu 6.10 и Geforce Fx5200 (графика страшно тормозит)
Модератор: Bizdelnick
-
Viktor W.
- Статус: музыкальный старьевщик
- ОС: Mint
Re: Ubuntu 6.10 и Geforce Fx5200
Драйвер видеокарты у Вас из дистрибутива или фирменный от Нвидиа ставили?
-
AndrejG
-
nesk
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
советую почитать
http://ubuntuguide.org/wiki/Ubuntu:Feisty#...er_.28NVIDIA.29
Установка драйверов NVIDIA
какую именно?
можно подробней
http://ubuntuguide.org/wiki/Ubuntu_dapper_...80_.28NVIDIA.29
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
AndrejG
спасибо, что ткнули носом, буду читать
щас поподробней ошибку написать не могу, так как под виндой, в линуксе никак не могу интернет сделать, но это потом, сначала с графикой нужно разобраться, ибо притаких тормозах пропадает всякое желание что-то делать
щас поподробней ошибку написать не могу, так как под виндой, в линуксе никак не могу интернет сделать, но это потом, сначала с графикой нужно разобраться, ибо притаких тормозах пропадает всякое желание что-то делать
-
Viktor W.
- Статус: музыкальный старьевщик
- ОС: Mint
Если у Вас нет локального репозитория на дисках, то, имхо, все же лучше сначала настроить инет, чтобы поставить драйвер из убунтовского репозитория, как это описано в неофициальном руководстве - думаю, так будет проще. Либо качать драйвер с сайта Нвидии и следовать прилагаемым к нему инструкциям.
-
nesk
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
действительно, лучше сначала настроить инет,
потом будет проще настроить ubuntu
потом будет проще настроить ubuntu
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED