Сначала хотел добавить в Wine, но вопрос шире, так как в вине ни одно из этого чуда нормально не работает.
Меня в часности интересует photoshop и flash. И желательно последних версий.
У кого что получилось? У меня фотошоп cs2 вылетает от большенства шорткатов и т.п. а flash MX pro требует переустановки.
Проблема вся в том, что я только из-зи этих двух прог в винду и вхожу. если бы нормально сэмулировать -- цены бы линуху не было )
Сначала хотел добавить в Wine, но вопрос шире, так как в вине ни одно из этого чуда нормально не работает.
Меня в часности интересует photoshop и flash. И желательно последних версий.
У кого что получилось? У меня фотошоп cs2 вылетает от большенства шорткатов и т.п. а flash MX pro требует переустановки.
Проблема вся в том, что я только из-зи этих двух прог в винду и вхожу. если бы нормально сэмулировать -- цены бы линуху не было )
VirtualBox + samba (или vsftpd, но это топорнее). WinXP как приложение, которое можно свернуть, помесить на любую грань и т.д. Скорость просто сногсшибательная (как они этого добились ума не приложу). Запустив CS2 в полноэранном режиме - даже не поймешь, что он не в линуксе. Я, правда, предпочитаю PhotoImpact 12 когда эффектов GIMP-a не хватает. Но в последнее время стал замечать, что в принципе GIMP очень даже полноценнен.