Всем пока (достало)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Aleks_Pingvin
Статус: Свободный пингвин

Всем пока

Сообщение Aleks_Pingvin »

Надоело терпеть весь гонор и вы**ки некоторых "активистов" этого форума. Вас послушать, так прямо офигенно умные и знающие ГУРУ, а на самом-то деле оказывается... так... мелочь... Форум изжил себя.. превратился в некий отстойник для Линуксоидов-отшельников... любые попытки решения действительно трудных вопросов побольшей части сводятся к флейму или флуду. Достало.

Всем удачи. Пока!

Aleks_Pingvin.
Ни кто на свете не заметит - нас не стало, ни кто не вспомнит здесь о нас...
Спасибо сказали:
Sonic

Re: Всем пока

Сообщение Sonic »

Я знаю одно, что через какое-то время судьба этого форума будет такая же как и линуксшопа.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали:
Aleks_Pingvin

Sonic: Если будут какие-то идеии, мысли, новые проекты - собщай - всегда поддержу. Ты реальный админ и я завидую твоему упорству в поддержке этого сайта.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

хмм... а кто-то кому-то обязан в чем-то? я сюда хожу общаться. 99% основного состава тоже. не хочешь - никто тебя здесь не держит.
Хрю.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(Topper @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 16:28) писал(а):хмм... а кто-то кому-то обязан в чем-то? я сюда хожу общаться.

Во-во. И вообще - никто никому ничего не должен. Кроме того, что он сам для себя решит.
Спасибо сказали:
Aleks_Pingvin

Из-за таких как Топер, Ash, D.W., Ослика, Ай-ай-ай, и т.п. я и ухожу... слишком много от вас пустых сообщений... один треп...
Жаль, что действительно полезные для сообщества Линуксоиды обитают и здесь, когда могли делиться информацией и помогать новичкам в более серьезных местах, нежели здесь...
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

Я так понимаю скоро опять начнутся миграции с одного форума на другой... А что? Пингвины тоже птицы! :)
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
demongloom
Статус: Добрый Демон

Сообщение demongloom »

В чем собственно проблема? В флуде, который возникает на основе сугубо личностных представлениях о предмете (который потом в holy wars переходит)? Или в чем то другом?
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

(serg_sk @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 13:33) писал(а):Я так понимаю скоро опять начнутся миграции с одного форума на другой... А что? Пингвины тоже птицы!  :)

это почему ? кто то обижен тут на кого то ? или политика админов не устраивает ?
wolf_black добавил в 12.12.2004 16:45
(Sonic @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 13:17) писал(а):Я знаю одно, что через какое-то время судьба этого форума будет такая же как и линуксшопа.

судьба как линуксшопа ? нет у этого форума другая судьба - имхо потому что они совсем разные
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор
Статус: и это еще не все или ничего.

Сообщение DW »

(Aleks_Pingvin @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 16:10) писал(а):Надоело терпеть весь гонор  и вы**ки некоторых "активистов" этого форума. Вас послушать, так прямо офигенно умные и знающие ГУРУ, а на самом-то деле оказывается... так... мелочь... Форум изжил себя.. превратился в некий отстойник для Линуксоидов-отшельников... любые попытки решения действительно трудных вопросов побольшей части сводятся к флейму или флуду. Достало.

Всем удачи. Пока!

Aleks_Pingvin.

пока.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

(Aleks_Pingvin @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 13:32) писал(а):Жаль, что действительно полезные для сообщества Линуксоиды обитают и здесь, когда могли делиться информацией и помогать новичкам в более серьезных местах, нежели здесь...

грустно Алекс ,но после юзанья большинства сайтов я сделал вывод что -этот форум в России один из самых самый серьёзных ,самый серьёзный это - www.linuxportal.ru ,но там тебе сильно постараться придёться что бы стать за своего,но простого человечемкого общения там не получишь
wolf_black добавил в 12.12.2004 16:52
(wolf_black @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 13:48) писал(а):
(Aleks_Pingvin @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 13:32) писал(а):Жаль, что действительно полезные для сообщества Линуксоиды обитают и здесь, когда могли делиться информацией и помогать новичкам в более серьезных местах, нежели здесь...

грустно Алекс ,но после юзанья большинства сайтов я сделал вывод что -этот форум в России один из самых самый серьёзных ,самый серьёзный это - www.linuxportal.ru ,но там тебе сильно постараться придёться что бы стать за своего,но простого человечемкого общения там не получишь,честно говоря тебе даже на некоторых не удалось бы запостить и этут тему
-так была бы удаллена нафиг .Вобще удачи !!

Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
CuB
ОС: Gentoo

Сообщение CuB »

(Aleks_Pingvin @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 16:32) писал(а):Из-за таких как Топер, Ash, D.W., Ослика, Ай-ай-ай,  и т.п. я и ухожу... слишком много от вас пустых сообщений... один треп...
Жаль, что действительно полезные для сообщества Линуксоиды обитают и здесь, когда могли делиться информацией и помогать новичкам в более серьезных местах, нежели здесь...

1. ИМХО тебя никто не держит. Дело твое.
2. Надо серьёзные ответы на серьёзные вопросы не огрничивайся этим форумом. (man; irc; other forum; всякие "fug" uafug к примеру... последнее посильнее из известного мне форума...)
Спасибо сказали:
valeri_ufo
Бывший модератор
Статус: Everywhere, yet nowhere

Сообщение valeri_ufo »

такс если ты Aleks_Pingvin нелюбиш флеима то зачем этот thread завёл, ну написал бы в блоге всем пока и всё, написал бы что уходиш а разводить флеим о том что вот будет такой же как линуксшоп и все такие плохие траляляля, зачем ?
Спасибо сказали:
_Fallen Angel_[rip]

Сообщение _Fallen Angel_[rip] »

имхо Алекс погорячился... хотя дело его... пока раз так Aleks_Pingvin
Друг, ради Господа не рой
Останков взятых сей землей;
Нетронувший блажен в веках;
И проклят - тронувший мой прах.
Спасибо сказали:
v0iD

Сообщение v0iD »

(valeri_ufo @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 15:57) писал(а):такс если ты Aleks_Pingvin нелюбиш флеима то зачем этот thread завёл, ну написал бы в блоге всем пока и всё, написал бы что уходиш а разводить флеим о том что вот будет такой же как линуксшоп и все такие плохие траляляля, зачем ?

Может чтобы мы задумались ?
Я во многом согласен с Aleks_Pingvin, но так же со многим - нет

Aleks_Pingvin, может надо не бежать, а помочь форуму стать лучше?
Спасибо сказали:
Aleks_Pingvin

Помочь? Помочь можно... но ни кто на это не пойдет...
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

(Aleks_Pingvin @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 14:35) писал(а):Помочь? Помочь можно... но ни кто на это не пойдет...

Почему же? А я зачем?
Спасибо сказали:
madskull
Статус: Экс-металлюга

Сообщение madskull »

Прав Топпер. Так уж сложилось, что этот форум, все-таки, больше для простого общения.
Сколько бы не боролись флеймом.
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
FreeNUX
Статус: с сириуса
ОС: FreeBSD 6.2

Сообщение FreeNUX »

А зачем вообще было заводить этот топик? Уходишь - уходи, удачи.
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
Спасибо сказали:
bogus

Сообщение bogus »

Ну, будь здоров...
Будет надо - обращайся.
Как всякое несовершенное существо я могу ошибаться. Простите меня.
jabberId = foldl (flip (:)) [] "ur.rebbaj@43sugob"
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

действительно. Aleks_Pingvin, будут дельные предложения - высказывайся. с удовольствием выслушаем. решил уйти - уходи уже, сутки уж почти прощаешься...
товарищи, по-моему, пора данный топик прикрывать.
Хрю.
Спасибо сказали:
Kit Fisto
Бывший модератор

Сообщение Kit Fisto »

Для Aleks_Pingvin: мы тебя не звали, ты сам пришёл.
Спасибо сказали:
Sergey T
ОС: Debian

Сообщение Sergey T »

Aleks_Pingvin
Действительно, раз решил уйти, так иди.
Спасибо сказали:
v0iD

Сообщение v0iD »

(Aleks_Pingvin @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 16:35) писал(а):

Помочь? Помочь можно... но ни кто на это не пойдет...

Ты да я, да мы с тобой - уже трое :) Главное не сдаваться!
Спасибо сказали:
valeri_ufo
Бывший модератор
Статус: Everywhere, yet nowhere

Сообщение valeri_ufo »

собственно да решил уйти, уходи нам то какое до этого и из за этого бочку катить на некоторых пользовательый что мол они такие сякие и потому я ухожу ненадо, и вообще стоит закрыть thread
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

Знаете, месяц назад меня хорошо помяли какие-то гопники, отобрали телефон. Все это было в центре города, люди все это видели, проходили мимо, будто ничего не происходит, да и сотрудники нашей доблестной рядом стояли... Не зря говорят, что безразличие хуже любого зла, теперь я уверен: погубит мир не ядерная зима, не межконтинентальные ракеты, а обыкновенное человеческое безразличие.
Мне противно слышать ваши выкрики на тему "скатертью дорога". Если человек решил оставить последний пост, а не просто так уйти, это еще не говорит о том, что он решил хлопнуть дверью, "красиво уйти". Это значит, что мы (и форум) не безнадежен, иначе это не имело бы смысла. А философия "нас много, и на одного нам пох**, пущай валит" ущербна, и никогда ни к чему хорошему не приводила. Не повод ли это задуматься и получше следить за работой модераторов (snake, респект!)?
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

не совсем согласен... если бы Алекс действительно мог бы помочь форуму - тогда да. пока же от него слышны только выкрики на тему "все плохо, люди - сволочи, а солнце - хренов фонарь". на данный моментмогу расценивать данный топик только как попытку заявить о себе. потому как уйди он без этого поста, я бы, честно говоря, даже не заметил бы.
а насчет твоего примера могу сказать вот что: представь себе, что я бы полез тебе помогать. результат: оба избиты и без денег. вывод: помогать должны те, кто может это сделать. так что не надо хаять сразу и всех. вот то, что менты бездействовали - это плохо. а то, что прохожие проходили ника кнельзя расценивать ка их (прохожих) бессердечность.
Хрю.
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

(random_code @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 19:32) писал(а):snake, респект

Это к чему?
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
Aleks_Pingvin

Для Aleks_Pingvin: мы тебя не звали, ты сам пришёл.

А вот и не надо! Вы, если говорить точно, абсолютно не правы. Сюда меня позвал Соник по Аське. Так бы я врядли здеесь оказался.
не совсем согласен... если бы Алекс действительно мог бы помочь форуму - тогда да. пока же от него слышны только выкрики на тему "все плохо, люди - сволочи, а солнце - хренов фонарь". на данный моментмогу расценивать данный топик только как попытку заявить о себе. потому как уйди он без этого поста, я бы, честно говоря, даже не заметил бы.

Мои предложения по улучшению форума (его я вижу именно как форум для решения проблем, а не для трепа (например твоего Топер, извини конечно, но соотношение твоих полезных постов к трепу очень мало). Я бы просто ввел правила на уровне RU-Board. Да, я не спорю, что упала бы посещаемость форума. Но зато это был бы единственый в России Линукс-Форум где можно было бы спокойно решить свою проблему и при этом не быть оскорбленным и "зафлейменым".
Теперь, что касается поста об моем уходе. Извините, но когда Вы уходили с ЛинуксШопа, то от вас крик стоял, что аж все сообщество узнало. Даже многоуважаемый alv написал статью в которой описывал причины.
Спасибо сказали: