Кофе
Помогите склонить моих софорумцев на Линукс!
Тролли. Почему их никто не любит?
И как жить дальше?
эвтаназия
А музыканты есть на этом форуме?
Весна (или кофе?)
Модератор: Модераторы разделов
-
Mellon
- Статус: Powered by Gentoo
- ОС: Gentoo
Весна
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
--------------------
-
BlackStar
- Статус: We are all Kosh
- ОС: Fedora 10
-
Mellon
- Статус: Powered by Gentoo
- ОС: Gentoo
Re: Весна
А какие похороны без музыки?
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
--------------------
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Чувак опился кофе и решил склонить своих приятелей поиметь группой Линукс, его не поняли и оттролили, после чего его жизнь потеряла смысл и он решил покончить с собою. Но он решил уйти не просто так, а публично, закатив, перед этим, мега-рок-концерт "Торвальдс - суперстар!".
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
-
SODIX
- Статус: Почетаемый хранитель бубна
- ОС: Mandriva GNU/Linux
Чувак опился кофе и решил склонить своих приятелей поиметь группой Линукс, его не поняли и оттролили, после чего его жизнь потеряла смысл и он решил покончить с собою. Но он решил уйти не просто так, а публично, закатив, перед этим, мега-рок-концерт "Торвальдс - суперстар!".
В фартунки
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.
http://wiki.mandriva.com/en/Home
http://wiki.mandriva.com/en/Home
-
Santa_Klaus
- Статус: О`Балдуй
- ОС: Debian Lenny и много чего ещё
serzh-z писал(а): ↑10.05.2007 16:31Чувак опился кофе и решил склонить своих приятелей поиметь группой Линукс, его не поняли и оттролили, после чего его жизнь потеряла смысл и он решил покончить с собою. Но он решил уйти не просто так, а публично, закатив, перед этим, мега-рок-концерт "Торвальдс - суперстар!".
Пацталом
Я не тормоз, я основательный :)
-
wi:
- Статус: wi love linux
- ОС: Open SuSE 11.0
На тума троллей:
Позволю себе вставить цитату. Похожу этого автора тролли достали конкретно
Полная линка здесь. До момента прочтения статьи, я думал, что тролли оставляют за собой линки на другие сайты (что-то типа уводят народ), а тут вон оно как оказывается
Позволю себе вставить цитату. Похожу этого автора тролли достали конкретно
Тро́ллинг (от англ. trolling) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.)охуительно-провокационных сообщений с целью вызвать жаркий флейм, конфликты между блядями-участниками, сраные оскорбления, вонючую войну обосранных правок и прочую хуйню
Полная линка здесь. До момента прочтения статьи, я думал, что тролли оставляют за собой линки на другие сайты (что-то типа уводят народ), а тут вон оно как оказывается
%s
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(skipped)
Ага, я вот тоже хотел предложить обобщенный вариант, но Вы меня опередили.
Правда, у меня получилось примерно так:
Как по пьянке склонить своих софорумцев-троллей к эвтаназии Линукса под музыку...