Добрый день, нужна следующая помощь.
В установленной FC6 при загрузке системы постоянно требуется ввод имени пользователя и пароля.
Я пробовал в центре управления установить автоматический вход в систему под данным пользователем и поставил галочку разрешить вход без ввода пароля. Но это не исправило положения.
Подскажите где можно покопаться и настроить автоматический вход в систему.
Решено: Администрирование пользователей в Fc6 (автоматический вход в систему)
Модератор: Модераторы разделов
-
angel-bit11
- ОС: FC6/F7
Решено: Администрирование пользователей в Fc6
Notebook: Acer Aspire 5101AWLMi: AMD Turion MK36, ATI Mobility Radeon x1300, 10/100 LAN, 802.11b/g
-
Хрюндель
- ОС: Сам не знаю
Re: Решено: Администрирование пользователей в Fc6
Я подсказать не могу, но те кто могут им надо хотя бы знать какой у тебя Window Manager, KDE, GNOME или может быть что то другое..
-
angel-bit11
У меня KDE, но я пробовал и в Gnome, результата не получил
Notebook: Acer Aspire 5101AWLMi: AMD Turion MK36, ATI Mobility Radeon x1300, 10/100 LAN, 802.11b/g
-
BlackStar
- Статус: We are all Kosh
- ОС: Fedora 10
Если используется GDM в качестве менеджера входа, то выполнить gdmsetup, закладка "Пользователи" - установить галочку "Включить всех пользователей...", закладка "Безопасность" - установить галочку "Включить автоматический вход в систему", выбрать пользователя. Перезагрузиться или перезапустить сам gdm.
LightLang Team
-
angel-bit11
Спасибо, помогло.
Тему можно закрыть.
Тему можно закрыть.