Задефейсили Linuxcenter, гады
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Задефейсили Linuxcenter, гады
Да... развелось тут скрипткидзов... Нет чтобы самому сплоит написать... а готовыми любой дурак может воспользоваться! А ЛЦ... пофиг с ним... главное чтобы лафокс работал :devil_2:
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Re: Задефейсили Linuxcenter, гады
Это тебе пофиг, а у меня, как и у многих на форуме, там адрес и телефон в базе пробит, да и внушительная статистика покупок. Мне, знаешь ли, будет очень неприятно, если эти данные попадут в руки к какому-то ушлепку.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
- Статус: Добрый Демон
Эт конечно хорошо, что тут хакера-ламера по попке похлопали, но вы то раз такие вумные где были? Что у вас за защита такая что какой то ламерек со скриптом весь линукс центер уронил. Представляете если зубр посильнее попытается ломануться. Так что я бы для начала бы у себя бы бревна повыковыривал бы.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
-
а зеркало взлома посмотреть где-нить можно?
Друг, ради Господа не рой
Останков взятых сей землей;
Нетронувший блажен в веках;
И проклят - тронувший мой прах.
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
(random_code @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 8:21) писал(а):Сабж. Впрочем, сильно сайт не пострадал, изменил только заголовок, да картинку. То, что это был ламернутый скрипткиддис, воспользовавшийся скорее всего свежим сплойтом для апача -- сомнений нет: пионер безграмотный, написал в заголовке "From Tver whis love". Да и ник у него пионерский, r00tk1t =). Самое хреновое, что на лц есть чем поживиться, например базой пользователей (в которой, кстати, и я присутствую).
От себя хочу добавить: чувак, мы все уже поняли, что ты чувак чиста конкретный, эксплоиты юзать умеешь. Так вот, направь все свои силы на изучение английского, чтобы больше так не лажать. Да, и ник смени.
Твои благодарные учителя.
r00tk1t ошивается на www.web-hack.ru ,а эксплоит написать он и сам может
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
ТАк если для апача эксплоит, то проблема хостинга, ну а если сервер, то сами виноваты. А вообще сайты взламывают одни идиоты, как я понимаю.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
- Бывший модератор
(demongloom @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 13:48) писал(а):Эт конечно хорошо, что тут хакера-ламера по попке похлопали, но вы то раз такие вумные где были? Что у вас за защита такая что какой то ламерек со скриптом весь линукс центер уронил. Представляете если зубр посильнее попытается ломануться. Так что я бы для начала бы у себя бы бревна повыковыривал бы.
к сожалению он не ламер
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
(wolf_black @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 14:22) писал(а):к сожалению он не ламер
Может ты тогда причину взлома знаешь?
-
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
на ЛЦ ребята очень и очень не промах. так что это вероятно просто случайный глюк. да и постараться найти они могут того парня.
а базы... да ... мочить.
а базы... да ... мочить.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
- Бывший модератор
К.Митник - "...Ты лучше меня спроси как я это сделал ? в этом ведь вся суть не правда ли "
:devil_2:
-
(wolf_black @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 15:32) писал(а):К.Митник - "...Ты лучше меня спроси как я это сделал ? в этом ведь вся суть не правда ли "
Ох уж эти взломы на интерес
-
Взлом - очень интересный процесс :thumbsup:
С одной стороны жалко ЛЦ, а с другой r00tk1t молодец... (если, конечно, это он сделал)
А взломщика назвать ламером тоже каждый дурак может...
С одной стороны жалко ЛЦ, а с другой r00tk1t молодец... (если, конечно, это он сделал)
А взломщика назвать ламером тоже каждый дурак может...
-
- Бывший модератор
к сожалению он не ламер
К сожалению, он ламер. Если человек задефейсил сайт, это не значит, что он "хакер". Это значит, что он ушлепок, и ему надо ремня дать, чтоб он направил свою энергию в правильное русло. Далее, дельные хакеры давно имеют интересную высокооплачиваемую работу, и у них нет времени заниматься такой фигней. Да что говорить, если под понятием "хакер" 90% людей понимают "кульхацкерофф", етить их. Пример? Сколько угодно: Линус Торвальдс, Алан Кокс, Крис Касперски, Solar Designer... Эти люди делают что-то полезное для общества...
2r00tk1t: ты все-таки английский выучи, в жизни пригодится. :devil_2:
-
- вот чувак и повышает свою квалификацию, чтоб иметь интересную высокооплачиваемую работу... :thumbsup:(random_code @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 21:38) писал(а):дельные хакеры давно имеют интересную высокооплачиваемую работу, и у них нет времени заниматься такой фигней.
Друг, ради Господа не рой
-
Как в анекдоте: Требуется опытный хакер, резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера
-
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Какой хороший мальчик, но вообще-то мог и письмишко написать.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
- Бывший модератор
ещё одна польза была- портал www.bsdportal.ru срочно принял меры безопастности по этому поводу
wolf_black добавил в 13.12.2004 07:02
согласен с тобой что все эти люди хакеры
но понятие ламер - это люди типа которые заходят на форум и говорят " У меня есть gentoo
опишите в двух словах как её падлу установить ,а то я хоть в винде кульхацкер ,но никак
нифига не понял как этот долбанный линукс ставить "
этот же чел имхо есть представитель скрипкидеров
wolf_black добавил в 13.12.2004 07:02
(random_code @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 17:38) писал(а):к сожалению он не ламер
К сожалению, он ламер. Если человек задефейсил сайт, это не значит, что он "хакер". Это значит, что он ушлепок, и ему надо ремня дать, чтоб он направил свою энергию в правильное русло. Далее, дельные хакеры давно имеют интересную высокооплачиваемую работу, и у них нет времени заниматься такой фигней. Да что говорить, если под понятием "хакер" 90% людей понимают "кульхацкерофф", етить их. Пример? Сколько угодно: Линус Торвальдс, Алан Кокс, Крис Касперски, Solar Designer... Эти люди делают что-то полезное для общества...
2r00tk1t: ты все-таки английский выучи, в жизни пригодится. :devil_2:
но понятие ламер - это люди типа которые заходят на форум и говорят " У меня есть gentoo
опишите в двух словах как её падлу установить ,а то я хоть в винде кульхацкер ,но никак
-
- Статус: Добрый Демон
Точно.
Это называется взлом в учебных целях. Не помню точной формулировки, но если взлом проводился не в корыстных целях и об факте взлома была удоведомлена администрация, причем "факт взлома" это как бы указание о том что мол дыра есть и вот типа дыра тут, то сие не наказывается.
А вообще с одной стороны вроде бы и плохо хакеры поступают, с другой стороны хорошо.
То бишь это хорошо что взломал, но показал где дыра, но плохо что вообще взламывают! Из за этого код глючней, так как прогер должен еще и с защищенностью к таким атакам программу делать, что ведет увеличение кода и соответсвенно багов, а также потерю времени и денег.
То бишь само явление "хакерство" плохо.
Это называется взлом в учебных целях. Не помню точной формулировки, но если взлом проводился не в корыстных целях и об факте взлома была удоведомлена администрация, причем "факт взлома" это как бы указание о том что мол дыра есть и вот типа дыра тут, то сие не наказывается.
А вообще с одной стороны вроде бы и плохо хакеры поступают, с другой стороны хорошо.
То бишь это хорошо что взломал, но показал где дыра, но плохо что вообще взламывают! Из за этого код глючней, так как прогер должен еще и с защищенностью к таким атакам программу делать, что ведет увеличение кода и соответсвенно багов, а также потерю времени и денег.
То бишь само явление "хакерство" плохо.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
-
- Бывший модератор
См. мой первый пост, я про скрипткиддисов и говорил (ну и про ламеров тоже). Если цель была "хотел как лучше" (на самом деле это просто отмазка -- линаксцентру и без того работы хватит, а тут еще дела уголовные возбуждать, да ну его нафиг), то зачем было делать дефейс? Ну в крайнем случае, оставил автограф и откатал письмо админам...
А вообще, ИМХО, дефейс должен быть красивым. А это что было?
-
Как правильно было подмечено, интересен именно сам процесс. Но куда более процесс интересен, если админ занимается лечением системы, а в системе залогинен еще один рут черт знает, откуда
Вот где настоящий азарт, азарт борьбы со злом

-
- Бывший модератор
(random_code @ Понедельник, 13 Декабря 2004, 8:00) писал(а):согласен с тобой что все эти люди хакеры
См. мой первый пост, я про скрипткиддисов и говорил (ну и про ламеров тоже). Если цель была "хотел как лучше" (на самом деле это просто отмазка -- линаксцентру и без того работы хватит, а тут еще дела уголовные возбуждать, да ну его нафиг), то зачем было делать дефейс? Ну в крайнем случае, оставил автограф и откатал письмо админам...
А вообще, ИМХО, дефейс должен быть красивым. А это что было?
ну вот - "Да здравствует красивый дефейс ! " :megalol:
-
ну вот - "Да здравствует красивый дефейс ! "
Именно так!
Не помните, как на одном известном сайте когда-то подвесили свиное рыло?
Насколько мне не изменяет память, это был релком.уа?
-
- Бывший модератор
Ты что, еще не знаешь, что добра и зла не существует? Их придумали, чтобы пугать маленьких детей.

ну вот - "Да здравствует красивый дефейс ! " megalol.gif
Ну, дык, естественно!
-
А вот и ссылочка
Память и поисковики рулят B)
Память и поисковики рулят B)
-
Ты что, еще не знаешь, что добра и зла не существует? Их придумали, чтобы пугать маленьких детей.
Какер, сидящий у меня на сервере - несомненное зло для вашего покорного слуги,
а ваш покорный слуга, самоотверженно с ним борющийся - несомненное воплощение добра, белого цвета и пушистости

-
(serg_sk @ Воскресенье, 12 Декабря 2004, 11:52) писал(а):А ЛЦ... пофиг с ним... главное чтобы лафокс работал :devil_2:
ВО! Зришь в корень

-
Вот какое у вас какие отношения к хэкерам .... :new_ohmy:
-
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
Вот какое у вас какие отношения к хэкерам .... new_ohmy.gif
не к этим самым, а к "какерам".
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
(D.W. @ Суббота, 18 Декабря 2004, 17:23) писал(а):Вот какое у вас какие отношения к хэкерам .... new_ohmy.gif
не к этим самым, а к "какерам".
Был бы сдесь Алехандро ....
-
- ОС: Linux
Прально, Хакеры- это благородный народ, но есть много падали, которая научилась делать пару вещей и кричит:"Я знаю три команды, я талантливый,Я-хакер" Поубывав бы !!!!! :new_smile:
:(
W:Athlon 64 3.2 hdd-80Gb RAM-512mb -M$ XP
H: Cel3.2Gh Ram-1024mb hdd-250gb - Linux VS winXP
Cel600Mhz Ram-192mb hdd-80gb - FreeBSD 6.1
W:Athlon 64 3.2 hdd-80Gb RAM-512mb -M$ XP
H: Cel3.2Gh Ram-1024mb hdd-250gb - Linux VS winXP
Cel600Mhz Ram-192mb hdd-80gb - FreeBSD 6.1