О безобразиях в форуме (Я вам покажу! Попозже.)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

О безобразиях в форуме

Сообщение Bolverk »

В последнее время (во многом благодаря притоку новых участников, но не только) в форуме творится сплошное безобразие - дубликаты на каждом шагу (по возможности ищите старую тему с такой проблемой, уже есть несколько "бесконечных" тем), сваливание на другую проблему (если лично у вас две проблемы, это не значит что их надо обсуждать в одной теме. Золотое правило: одна проблема - одна тема. Модераторам гораздо проще склеить тему со старой, чем разъединять то, что написано в одной), просто вопросы на которыe можно отвeтить только RTFM (FAQ-и не читаем) и т.д. Поскольку у меня предновогодняя горячка, то форум для меня сейчас - не самое важное, но обещаю что как только у меня все закончится, форум будет основательно облагорожен.
Спасибо сказали:
madskull
Статус: Экс-металлюга

Re: О безобразиях в форуме

Сообщение madskull »

(Bolverk @ Понедельник, 13 Декабря 2004, 14:50) писал(а):.... форум будет основательно облагорожен.

... по самое небалуйся...
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор
Статус: и это еще не все или ничего.

Сообщение DW »

Для Bolverk:
имхо топик чересчур импульсивный, проще его удалить. а шугать... не стоит, стоит просто делать.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Спасибо сказали:
GhostDragon

Сообщение GhostDragon »

(D.W.) писал(а):имхо топик чересчур импульсивный, проще его удалить

IMHO он имеет место былть, так как такая проблема наблюдается, и не только в этом форуме, но пожалуй даже в абсолютном болшинстве форумов :)
Спасибо сказали: