Народ расскажите про виртуализацию, что это такое ,как работает какие параметры компа должны быть.
Может у когото есть хорошие ссылки по этой теме. И еще мне очень важно если я смогу запустить винду XP из под линукса смогу ли я работать и устанавливать типа фотошоп и 3ds Max. Работаю с 3d и активно перехожу на линукс и Maya.
Все советы и размышления приветствуются. Всем спасибо
Vmware Workstation 6
Модератор: Bizdelnick
-
Ink-85
- Статус: полный привет
- ОС: Mac OS, Ubuntu 8.04
Vmware Workstation 6
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Re: Vmware Workstation 6
С 3D в эмуле работать не сможете. Хотя по поводу opengl что-то на LOR проскакивало.
В дисгармонии со вселенной.
-
S7a1k3r
- Статус: Белгородский LUG
- ОС: Arch Linux
Re: Vmware Workstation 6
ИМХО.
А есть ли смысл в ТАКОМ переходе?
Что получается:
Линукс->Виндовс->Фотошоп
Бред какой-то!
Не проще ли оставит винду жить и решать в ней сугубо специфичные задачи?
Если переход неизбежен, то можно попытаться использовать что-то более приемлемое (CrossOver Office, например).
Что же касается производительности в VmWare, то в последних версия она составляет порядка 3/4 от реальной машины на которой запущена (разумеестя, если никаких доп задач в сестеме не исполняется).
3Д в VmWare - бред. О каком полноценном 3д может идти речь с видюхой S3Trio на pci. (тут могу заблуждаться)
ЗЫ: все, вышесказанное - сугубо личное имхо.
А есть ли смысл в ТАКОМ переходе?
Что получается:
Линукс->Виндовс->Фотошоп
Бред какой-то!
Не проще ли оставит винду жить и решать в ней сугубо специфичные задачи?
Если переход неизбежен, то можно попытаться использовать что-то более приемлемое (CrossOver Office, например).
Что же касается производительности в VmWare, то в последних версия она составляет порядка 3/4 от реальной машины на которой запущена (разумеестя, если никаких доп задач в сестеме не исполняется).
3Д в VmWare - бред. О каком полноценном 3д может идти речь с видюхой S3Trio на pci. (тут могу заблуждаться)
ЗЫ: все, вышесказанное - сугубо личное имхо.