Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Ну, начнем с того, что нас стоит поздравить с переходом на новый хост http://HightHost.ru
Но в тоже время хочу извиниться перед всеми форумчанами за предаставленные неудобства. Надеюсь, что на новом хосте все будет отлично и нас не будут с него выгонять.
Что не делается, делается к лучшему
Еще раз поздравляю всех с человеческим хостингом, и наступающими на пятки праздниками
И еще раз просим прощения
*Очень Нудным Голосом*
а) предОставленные
б) Что нИ делается, делается к лучшему (если использовать не - смысл прямо противоположный)
в) извиняюсь - это из лексикона президента СССР. Извинить кого-то может только тот, у кого просят извинения. А извиняюсь - это краткая форма выражения "я может и неправ, но мне пох. Пошли вы. Я себя извиняю".
(StraNNicK @ Среда, 15 Декабря 2004, 15:10) писал(а):в) извиняюсь - это из лексикона президента СССР. Извинить кого-то может только тот, у кого просят извинения. А извиняюсь - это краткая форма выражения "я может и неправ, но мне пох. Пошли вы. Я себя извиняю".
(aim @ Среда, 15 Декабря 2004, 16:04) писал(а):только вот пограмотнее можно было бы сделать. например на старом хосте страничку оставить с новым IP адресом или что-нить в этом духе.
0.по диалапу через "Зебра Телеком" только сегодня на форум получилось зайти...
1.никак кол-во постов пересчитали...
2.предлагаю каждые полгода устривать переезд.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
(D.W. @ Суббота, 18 Декабря 2004, 0:24) писал(а):0.по диалапу через "Зебра Телеком" только сегодня на форум получилось зайти...
1.никак кол-во постов пересчитали...
2.предлагаю каждые полгода устривать переезд.