Livecd для программера (какой?)

Дистрибутивы, не требующие установки на диск.

Модератор: Модераторы разделов

o_serg

Livecd для программера

Сообщение o_serg »

Какой LiveCD выбрать для программирования для установи на Флешку. Хочется чтобы рабочие инструменты всегда были под рукой :)
Нужен GCC, NASM, Anjuta и естественно make. Когда то качал Puppy barabones (50Мб), дак там даже GCC нету.
Размер не больше 100Мб,т.к. трафик у меня не резиновый.
Посоветуйте плиз что нибудь...
Спасибо сказали:
heil0
Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
ОС: *buntu, OpenSolaris

Re: Livecd для программера

Сообщение heil0 »

o_serg писал(а):
20.05.2007 12:50
Какой LiveCD выбрать для программирования для установи на Флешку. Хочется чтобы рабочие инструменты всегда были под рукой :)
Нужен GCC, NASM, Anjuta и естественно make. Когда то качал Puppy barabones (50Мб), дак там даже GCC нету.
Размер не больше 100Мб,т.к. трафик у меня не резиновый.
Посоветуйте плиз что нибудь...

Скачай любой. И доустанови туда, что надо. И DSL, и Puppy, и Rip имеют для этого средства и подробнейшие мануалы.
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Linux registered user #400177.
Спасибо сказали:
o_serg

Сообщение o_serg »

heil0 писал(а):
20.05.2007 17:41
Скачай любой. И доустанови туда, что надо. И DSL, и Puppy, и Rip имеют для этого средства и подробнейшие мануалы.

Есть puppy сейчас не могу посмотреть какая версия. Там какой то урезанный rpm, я взял другой от Федоры 1 со всеми нужными пакетами, установил нормально. GCC я тоже вроде прикрутил, справившись с кучей зависимостей. Но Remaster puppy cd не работает и все тут. Может подскажете на русском мануал по добавлению своих прог в дистрибутив.
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор
Статус: Übermensch
ОС: лялих

Сообщение elide »

слава роботам!
Спасибо сказали: