Странные факты, магия и т. д. (Или просто совпадения)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Sonic

Странные факты, магия и т. д.

Сообщение Sonic »

Вот подумал, что по-любому у каждого из нас в жизни был такой случай, когда происходило что-то странное, не объяснимое никак. Ну или предсказания судьбы вам давали верное(моей бабушке дали, как она говорит) Там к магу ходи, а он про вас сразу всё рассказал. Порчи, сглазы, вообщем вся эта туфта или нет. Охота поговрит на эту тему. Завтра про себя напишу, что было не обычного. Ещё можно писать когда вам суперски повезло/неповезло, от чего зависел этот факт(у меня был в жизни такой, на всё жизнь запомню).
Sonic добавил в 17.12.2004 19:08
Во ещё сны может сбывались или гороскопы, какие-то факты, поверия. Хочу поговорить на тему в которой можно только спорить
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали:
Nika
Статус: irc bot

Re: Странные факты, магия и т. д.

Сообщение Nika »

(Sonic @ Пятница, 17 Декабря 2004, 20:08) писал(а):Вот подумал, что по-любому у каждого из нас в жизни был такой случай, когда происходило что-то странное, не объяснимое никак.

смотря с каких позиций объяснять :)

(Sonic @ Пятница, 17 Декабря 2004, 20:08) писал(а):Ну или предсказания судьбы вам давали верное. Там к магу ходи, а он про вас сразу всё рассказал.

этого имхо лучше не делать, маловероятно, что маг попадется порядочный, скорее всего такого наплетет, что хоть в петлю лезь... или скажет что у тебя куча проблем и начнет тянуть деньги ...

(Sonic @ Пятница, 17 Декабря 2004, 20:08) писал(а):Порчи, сглазы, вообщем вся эта туфта или нет. О

нет, не туфта (имхо), но бояться их не стоит, ничего особо страшного нет в них.
Спасибо сказали:
boot

Сообщение boot »

Я вообще отношусь категорически отрицательно к всякого рода повериям,магии,гороскопам и проч.Есть люди которые это всё "пропогандируют",а есть кто во всё это верит.Так вот перыве обогащаются за счет вторых.И нет в этом ничего сверхестественного.Провидицы провидят,телевидение показывает программы о сверхестественных явлениях,пишутся гороскопы и так далее перечеслять можно долго.И все это делается с одной целью - привлечь клиента и получить деньги.
Спасибо сказали:
Brutus

Сообщение Brutus »

И я отрицательно отношусь к этому. Фигня все это. Ибо причина всего "необьяснимого" чаще всего плавает на поверхности и как нельзя банальна. Просто многие не могут её увидеть. Или не хотят. Или очень доверчивы. Считаю, что всякие необьяснимости - это удел доверчивых домохозяек, а совпадения они на то и совпадения, что бы совпадать.
えっちなのはいけないと思います
Ecchi nano wa ikenai tomoimasu
<SomeLamer> what's the difference between chattr and chmod?
<SomeGuru> SomeLamer: man chattr > 1; man chmod > 2; diff -u 1 2 | less
Спасибо сказали:
boot

Сообщение boot »

Считаю, что всякие необьяснимости - это удел доверчивых домохозяек, а совпадения они на то и совпадения, что бы совпадать.

Если б тоолько домохозяек - бывают же истории(хотя сходу не назову конкретные случаи,не знаю),когда например крупных бизнесменов "разводят на бабки" всякие "телепаты" :new_megalol:
Спасибо сказали:
Kaster Troy
Статус: Кроме звезд

Сообщение Kaster Troy »

Гороскопы - байда.. все остальное есть.. это более закономерности, которые просто работают по законам "кармы". Мы немного неверно их воспринимаем и потому неверно называем.
Глубина, глубина, я не твой.. отпусти меня глубина..
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(Kaster Troy @ Суббота, 18 Декабря 2004, 15:33) писал(а):это более закономерности, которые просто работают по законам "кармы". Мы немного неверно их воспринимаем и потому неверно называем.

ну вот так :) сразу "кармой" народ пугать! скажи хоть что ты под этим понимаешь :)
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

Да не, я не хотел знать как вы относитесь к магам :) Мне интересны случаи, где Вам помогла какая-то сила, или вот как у меня судьба должна быть такой. Повторюсь, что это конечно можно понять за норму. Но после этого я не поверю что так и должно быть.

Года 2 назад случай был, вот после этого благодарю судьбу. Играли мы на площадке в футбол. Там были ворота высотой примерно 1,5 метра, шириной 2, и очень тяжёлые(поднять их нельзя, только тащить по земле смогут 2). Так вот, я стоял на воротах, а один пацан повис на перекладине и обхватил меня ногами, ну я не знал что делать и пошёл вперёд, НО я держал ноги рукми, то есть он не мог отцепиться от меня.
Я пошёл, тянул его за собой, а он руками наклонял ворота, и тут ворота наклонились до предела и упали, прямо ему на голову. Точнее не, сначала он ударился об асфалт, а потом сверху упали ворота, как это было я не видел, стоял спиной. У него были судороги, потом потеря сознания. ой какие мысли у меня только в голове были.
И после этого я не могу сказать что судьбы нет.
Спасибо сказали:
Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Сообщение Trueash »

А вот касманавты в космас литали а бога невидели! :new_tongue:
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
ezheg
Статус: джидай 3-го уровня
ОС: Mac OS X

Сообщение ezheg »

магия то фигня конечно,а вот всякие случаи прикольные бывают
я вот почему то на протяжении последних месяцев каждую пятницу в 6 вечера встречаю на улице 2 особей женского пола,непонятной восточной наружности которые меня до.... пусть будет достают :) всякими вопросами
КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ,по какой бы улице я не возвращался бы домой!..
скажите мне кто-нибудь,я уже умер или нет?
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

Да не, я не хотел знать как вы относитесь к магам smile.gif Мне интересны случаи, где Вам помогла какая-то сила, или вот как у меня судьба должна быть такой. Повторюсь, что это конечно можно понять за норму. Но после этого я не поверю что так и должно быть.

Года 2 назад случай был, вот после этого благодарю судьбу. Играли мы на площадке в футбол. Там были ворота высотой примерно 1,5 метра, шириной 2, и очень тяжёлые(поднять их нельзя, только тащить по земле смогут 2). Так вот, я стоял на воротах, а один пацан повис на перекладине и обхватил меня ногами, ну я не знал что делать и пошёл вперёд, НО я держал ноги рукми, то есть он не мог отцепиться от меня.
Я пошёл, тянул его за собой, а он руками наклонял ворота, и тут ворота наклонились до предела и упали, прямо ему на голову. Точнее не, сначала он ударился об асфалт, а потом сверху упали ворота, как это было я не видел, стоял спиной. У него были судороги, потом потеря сознания. ой какие мысли у меня только в голове были.
И после этого я не могу сказать что судьбы нет.

А что с парнишкой то? :new_ohmy:

магия то фигня конечно,а вот всякие случаи прикольные бывают
я вот почему то на протяжении последних месяцев каждую пятницу в 6 вечера встречаю на улице 2 особей женского пола,непонятной восточной наружности которые меня до.... пусть будет достают smile.gif всякими вопросами
КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ,по какой бы улице я не возвращался бы домой!..
скажите мне кто-нибудь,я уже умер или нет?

А ты пробовал им сказать чтоб отстали? :new_smile:
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
ezheg

Сообщение ezheg »

первый раз я даже чего-то ответил.вот только не помню уже на что :new_cool:
теперь я их просто мягко посылаю..

piton3000 добавил в 18.12.2004 18:31
я вот просто каждый раз думаю - они настоящие,или только плод моего воображения? :new_blink:
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор
Статус: добрый хиппи

Сообщение StraNNicK »

Необъяснимое случается. Говорю, исходя из собственного опыта.
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

(serg_sk @ Суббота, 18 Декабря 2004, 15:18) писал(а):А что с парнишкой то?

Тфу-тфу-тфу вроде ничего, нормально всё. Чтоб не сглазить.

(StraNNicK @ Суббота, 18 Декабря 2004, 15:38) писал(а):Необъяснимое случается. Говорю, исходя из собственного опыта.

Так это же интересно, можно и рассказать интересные случаи
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

Nika (тебя вроде Юля зовут, или я ошибся? :)), вот уж не подумал бы, что ты такая суеверная. ИМХО, вся магия только внутри нас... А вообще, у меня тут лом лишний валяется, лежит себе без дела; хочешь, я тебе его вышлю? Будешь им чакры оттопыривать и карму править.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(random_code @ Суббота, 18 Декабря 2004, 21:52) писал(а):Nika (тебя вроде Юля зовут, или я ошибся? :))

слушай, Код, ты давай с этим завязывай, а то совсем память пропадет... это ж надо так извратиться - Ника, тебя Юля зовут? :megalol:
для тех кто на паровозе - меня так и зовут - Ника. это real name.

(random_code @ Суббота, 18 Декабря 2004, 21:52) писал(а):вот уж не подумал бы, что ты такая суеверная. ИМХО, вся магия только внутри нас... А вообще, у меня тут лом лишний валяется, лежит себе без дела; хочешь, я тебе его вышлю? Будешь им чакры оттопыривать и карму править.

магия - она повсюду, так что лом не торопись мне высылать, оставь для самообороны от вампиров и колдунов ;)
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор

Сообщение edoc_modnar »

слушай, Код, ты давай с этим завязывай, а то совсем память пропадет... это ж надо так извратиться - Ника, тебя Юля зовут?

По-моему, тебя так alv назвал... Рваные мысли
магия - она повсюду, так что лом не торопись мне высылать, оставь для самообороны от вампиров и колдунов

мне без надобности. почему? на аватаре моя фотка, посмотри. :new_wink_3: да, и еще, лом вампирам пофигу. кол нужен, кол. осиновый, млин. вот.
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(random_code @ Суббота, 18 Декабря 2004, 22:27) писал(а):По-моему, тебя так alv назвал...

он имел в виду Джульетту !!!
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор

Сообщение edoc_modnar »

Понятно. Но все равно лом я тебе уже выслал.
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор
Статус: добрый хиппи

Сообщение StraNNicK »

Маниаки, прости Господи... :D
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор

Сообщение edoc_modnar »

Слева наша рать!
Справа наша рать!
Приятно с похмелья ножом помахать!
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Сообщение Bolverk »

Флудеры...
Со мной только такое бывает - вот не вспоминал я про какую-нибудь вещь годика так 3, а потом вдруг за неделю раза 3-4 понадобится или встретится. Конкретных случаев не помню, но переодически такое случается.
Bolverk добавил в 19.12.2004 00:35
Вот только что два человека, совершенно не связанные между собой, в аське запросили авторизацию с интервалом в 10 минут, до этого такое было не меньше нескольких месяцев назад.
Спасибо сказали:
ezheg

Сообщение ezheg »

нуу,батенька..
у меня постоянно кто-то авторизацию просит
обычно с интересными никами,типа sd34fbty5 :new_biggrin:
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(piton3000 @ Воскресенье, 19 Декабря 2004, 18:11) писал(а):у меня постоянно кто-то авторизацию просит

это еще ладно, а вот когда мне в аське задают вопрос "чем занимаешься?" то я просто убить готова этого человека :D
Спасибо сказали:
Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Сообщение Trueash »

(Nika @ Воскресенье, 19 Декабря 2004, 17:15) писал(а):
(piton3000 @ Воскресенье, 19 Декабря 2004, 18:11) писал(а):у меня постоянно кто-то авторизацию просит

это еще ладно, а вот когда мне в аське задают вопрос "чем занимаешься?" то я просто убить готова этого человека :D

Ну что вы, Ю... эээ... Ника :) - это ж явно вариация на тему: "простите, девушка, а вы тоже летите на этом самолете?"
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
gm2k
ОС: MacOS X 10.4.10

Сообщение gm2k »

Точно. Из того же разряда:
- Ты постригся? (зачем спрашивать, если видно и так, а если не видно - зачем спрашивать?);
- Ты спишь? (хочется ответить да);
- Ты где? (когда звонят домой);
Ну и так далее до бесконечности.
2:5030/1080.133
Больше трех лет интересующийся новичок. :-)
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор
Статус: Übermensch
ОС: лялих

Сообщение elide »

возвращаясь к теме - все достаточно просто, достаточно придумать для себя стройную картину мира, и ничего необъяснимого уже не остается.
слава роботам!
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

а давайте этим и займёмся
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор
Статус: Übermensch
ОС: лялих

Сообщение elide »

этим - это чем?
построением стройной картины мира? дык уже....
слава роботам!
Спасибо сказали:
killdos
Статус: Cклеротик
ОС: FreeBSD, NetBSD, винда

Сообщение killdos »

Законы сохранения вещества и энергии прекрасно работают всегда. Доходит до того что если сегодня посмеялся над бабулькой в трамвае, завтра на работе так облажаешься что весь отдел над тобой ржать будет. Увёл у чайника диалапный пароль, готовься менять винт. Инфу можно не бэкапить. Всё равно потеряешь. Это селяви такая. Нужно быть добрым и честным. Как я. Или Странник :new_smile:
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
Спасибо сказали: