как запустить Wm кипер ?

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Vladimir_2

как запустить Wm кипер ?

Сообщение Vladimir_2 »

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно запустить wm кипер кошелёк ?

Как я знаю есть только для windows .
Спасибо сказали:
BaBL
ОС: Debian GNU/Linux SID

Re: как запустить Wm кипер ?

Сообщение BaBL »

Vladimir_2 писал(а):
21.05.2007 13:05
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно запустить wm кипер кошелёк ?

Как я знаю есть только для windows .

так узнай, что в самом верху страницы, на которую ты сейчас смотришь, есть кнопка поиск.
Спасибо сказали:
pavel-g
ОС: Slackware-current

Сообщение pavel-g »

Вместо Keeper Classic надо использовать Keeper Light (https://light.webmoney.ru/): работа с WM через браузер.
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

В Linux получиться использовать как сказал pavel-g, только Keeper Light. Его брата Keeper Classic можно запускать только из-под Windows. Думаю для такой программы не помогут эмуляторы.

BaBL, по ПМ попросил добавить:
Недостатки:
- вебмани не переносит кошельки из кипера в лайт. То есть акк придется полюбом заводить новый. Потеря счетов, истории переводов, в конце концов денег при переводе со старых кошельков на новые (коммисия)
- вебмани кипер лайт не авторизует пользователя на половине партнеров этой самой вебмани. То есть если у партнера стоит авторизация через кипер и нет других вариантов (сертификат или ввод логина/пароля), без кипер классик не войдешь.

Пользуясь случаем, скажу спасибо, BaBL, тут, а не по ПМ)
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали:
whiteline

Сообщение whiteline »

неужели никакого способа нет?
Просто я уже несколько лет пользуюсь версией классик из под винды. но если сейчас перейти на лайт, то бизнес-уровень исчезнет, так как у них не предусмотрен переход между версиями! а для меня он кретично-важен!
Спасибо сказали:
pas
Статус: маньяк
ОС: Gentoo

Сообщение pas »

Попробуйте в ВАЙНе установить и запустить, может повезет. Уважаемый Sonic (на сколько я понял) не пробовал его запускать под эмуляторами.
Спасибо сказали: