Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно запустить wm кипер кошелёк ?
Как я знаю есть только для windows .
как запустить Wm кипер ?
Модератор: Bizdelnick
-
BaBL
- ОС: Debian GNU/Linux SID
Re: как запустить Wm кипер ?
Vladimir_2 писал(а): ↑21.05.2007 13:05Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно запустить wm кипер кошелёк ?
Как я знаю есть только для windows .
так узнай, что в самом верху страницы, на которую ты сейчас смотришь, есть кнопка поиск.
-
pavel-g
- ОС: Slackware-current
Вместо Keeper Classic надо использовать Keeper Light (https://light.webmoney.ru/): работа с WM через браузер.
-
Sonic
В Linux получиться использовать как сказал pavel-g, только Keeper Light. Его брата Keeper Classic можно запускать только из-под Windows. Думаю для такой программы не помогут эмуляторы.
BaBL, по ПМ попросил добавить:
Пользуясь случаем, скажу спасибо, BaBL, тут, а не по ПМ)
BaBL, по ПМ попросил добавить:
Недостатки:
- вебмани не переносит кошельки из кипера в лайт. То есть акк придется полюбом заводить новый. Потеря счетов, истории переводов, в конце концов денег при переводе со старых кошельков на новые (коммисия)
- вебмани кипер лайт не авторизует пользователя на половине партнеров этой самой вебмани. То есть если у партнера стоит авторизация через кипер и нет других вариантов (сертификат или ввод логина/пароля), без кипер классик не войдешь.
Пользуясь случаем, скажу спасибо, BaBL, тут, а не по ПМ)
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
whiteline
неужели никакого способа нет?
Просто я уже несколько лет пользуюсь версией классик из под винды. но если сейчас перейти на лайт, то бизнес-уровень исчезнет, так как у них не предусмотрен переход между версиями! а для меня он кретично-важен!
Просто я уже несколько лет пользуюсь версией классик из под винды. но если сейчас перейти на лайт, то бизнес-уровень исчезнет, так как у них не предусмотрен переход между версиями! а для меня он кретично-важен!
-
pas
- Статус: маньяк
- ОС: Gentoo
Попробуйте в ВАЙНе установить и запустить, может повезет. Уважаемый Sonic (на сколько я понял) не пробовал его запускать под эмуляторами.