Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, средства для разработки программы под Linux для небольшой организации.
Примерно: СУБД MySQL, IBase либо другая;
Разработка GUI интерфейса под КДЕ;
и т.д.
Размер таблиц в базе ~ 100000 записей. В дальнейшем увеличение.
Возможность работы по медленным каналам (ADSL, модем)
Просьба подсказать направление, в котором нужно копать
Я вообще пришел к выводу что в разных местах хорошо применим принцип обыкновенного сайта.
Например недавно сделал для медкабинета БД, довольно сложная получилась связи были с БД учеников с БД архива школы... с почтовиком и електронным дневником для родителей... Вообщем выбрал самое рациональное решение, с моей точки зрения, чтобы не делать на МС Access или VB и не ломать голову как пустить это потом на разных машинах, сделал все на PHP+MySQL и пустил под обыкновенным Денвером, для экономии. Получилось быстро и без гемароя. Приимуществ тоже много, ненужно писать терминалов, просто добавил модуль пользователей и администрация школы смогда статистику простатривать. Ненужно будеть по компам бегать и выеснять чего там неработает, все за одним находиться и хорошо адмиистрируется... Так же все красиво бакапиться каждый день и если чего полетить без проблем востанавливается, да и ошибки поправлять удобно... А главное приемущество на всех операционках работает...
Вообщем мысль сказал! По мне идея хорошая и далеко идущая, так как пхп умеет делать очень много, а если его мало то там и перл пристроить можно
Я люблю людей, люблю когда их нет;
Я бы вышел на болкон, и разрядил бы пистолет!