Хотелось бы вернуть подпись города проживания (который раньше всегда отображался под пользователем)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: debian gnu/linux sid
Хотелось бы вернуть подпись города проживания
Хотелось бы вернуть подпись города проживания, который раньше всегда отображался под пользователем, а теперь исчез, так с такой подписью легче находить пользователей из своего города, я например именно таким путём получил свой первый дистрибутив.
http://www.lug.yaroslavl.ru/ -Ярославские линуксойды
А вы знаете что существовал компьютер с тритичной системой счисления?? два первых положений в логике были стандартные, третье положение в логике было 'не знаю' ;-).
А вы знаете что существовал компьютер с тритичной системой счисления?? два первых положений в логике были стандартные, третье положение в логике было 'не знаю' ;-).
-
Re: Хотелось бы вернуть подпись города проживания
А с другой стороны там частенько писали "5-я галактика" и прочюю ерунду, одногородцв следует искать в разделе слётов и встреч.
Registered Linux User #442290
-
- ОС: OpenSUSE 42.1
Чтобы не было галактик, можно использовать список стран-городов, типа как в сайтах знакомств или поиска людей.
Можно было прицепить хотя бы флаг страны проживания.
Можно на "ты".
-
Ну во-первых не так часто эти слёты организуются, во-вторых lug группа, на основе которой как бы и должны образовываться слёты, образовалась не так давно в моём городе, в-третьих всех тех, кто пишет в таких полях всякую чушь надо штрафовать, так как вопрос: "Какая операционная система" ответ "Работает" не катит, а ведь это ещё скромный вариант, но ведь эту строку оставили, тем более ну и пусть пишут "5 галактика", те кто по ответственней пишут нормально, и с них по идее и должны брать пример все остальные, а всех тех кто с 5 галактики надо посылать в места не столь отдалённые, для проф. лечения.
-
SKEW, с праздником, всем хочеться как-то разнообразить бытность или выделиться.
Готово.
Готово.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
- Статус: Drinker with computing problems
- ОС: kubuntu 8.04
А Вы, простите, "какого сраёна?"

The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
-
- ОС: OpenSUSE 42.1
О! Города появились. Спасибо за понимание!
Можно на "ты".
-
- ОС: openSUSE 10.2
да
jabber: agbr@jabber.ru
против проприетарного ПО в GNU/Linux
против проприетарного ПО в GNU/Linux
-
- ОС: Gentoo/MacOSX/Windows Vista
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
В таком виде город пойдёт? 
А возраст да, полностью поддерживаю Юлю.

А возраст да, полностью поддерживаю Юлю.
-
- Статус: Ы
- ОС: fedora 14
-
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
-
MadDog
пойдёт конечно, но только не у каждого есть карта с таким разрешением под рукой....
пойдёт конечно, но только не у каждого есть карта с таким разрешением под рукой....
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
ага, хотя на maps.yandex.ru карты со спутника поновее будут.
а что с разрешением не так? Разве сейчас интернет не под рукой, хотя бы у посетителей этого форума?