Xorg 7.2 чистая установка
Модератор: arachnid
-
- ОС: FreeBSD 7.0-RELEASE
Xorg 7.2 чистая установка
Поставил себе недавно FreeBSD-6.2.-RELEASE. установил через portsnap дерево портов ... чичас хочу поставить xorg . а тут всвязи последними событиям по тестированию 7.2 выдает ошибку и ссылается на /usr/ports/update ... но там обновление а как быть с чистой установкой?
Все засмеялись, а Ванечька заплакал...
-
- ОС: Linux & BSD
-
- ОС: OpenBSD
Re: Xorg 7.2 чистая установка
L0ks писал(а): ↑22.05.2007 04:44Поставил себе недавно FreeBSD-6.2.-RELEASE. установил через portsnap дерево портов ... чичас хочу поставить xorg . а тут всвязи последними событиям по тестированию 7.2 выдает ошибку и ссылается на /usr/ports/update ... но там обновление а как быть с чистой установкой?
Скорее всего появляется сообщение, что не плохобы ознакомится с содержанием /usr/ports/UPDATING, в котором описаны действия, которые нужно выполнить.
что касается хорга, то скорее всего нужно:
#script xorg-upgrade
# setenv XORG_UPGRADE yes
или
# export XORG_UPGRADE=yes
взависисмости от шела
-
===> Installing for xorg-7.2
===> xorg-7.2 depends on file: /usr/local/lib/dri/r128_dri.so - not found
===> Verifying install for /usr/local/lib/dri/r128_dri.so in /usr/ports/graphics/dri
===> dri-6.5.3_1,2 depends on executable in : makedepend - found
===> dri-6.5.3_1,2 depends on executable in : gmake - found
===> dri-6.5.3_1,2 depends on file: /usr/local/libdata/xorg/libraries - not found
===> Verifying install for /usr/local/libdata/xorg/libraries in /usr/ports/x11/xorg-libraries
Read /usr/ports/UPDATING for the procedure to upgrade to xorg 7.2.
*** Error code 1
Stop in /usr/ports/x11/xorg-libraries.
*** Error code 1
Stop in /usr/ports/graphics/dri.
*** Error code 1
Stop in /usr/ports/x11/xorg.
anbi, Читал только как понял это про обновление ... у меня ни один компонент не установлен.. и в теме написано .. чистая установка.
-
- ОС: OpenBSD
Про "чистую" установку я понял.
Ты сделай шаги описанные в файле UPDATING, думаешь зря тебя просят прочитать его при установке.
Ты сделай шаги описанные в файле UPDATING, думаешь зря тебя просят прочитать его при установке.
-
anbi, ХМ... получилось ! Спасибо огромное! :-)
-
- ОС: FreeBSD 6.2
Доброго времени суток!
Скажите пожалуста сколько обновление Хорг 6.9.0 на Хорг 7.2 скушает трафика в метрах?и сколько длиться эта процедура по времени?
железо:Селерон 2.66 ггц 1000 метров оперативки DDR ...

Скажите пожалуста сколько обновление Хорг 6.9.0 на Хорг 7.2 скушает трафика в метрах?и сколько длиться эта процедура по времени?
железо:Селерон 2.66 ггц 1000 метров оперативки DDR ...

CSKA MOSCOW
-
- Статус: Оказывается и без KDE есть жизнь
- ОС: FreeBSD 8.0-RC2
Скушает метров 200 думаю, может чуть меньше. А сколько будет длиться вопрос сложный, смотря как пойдёт.
неужели прям 1000?
1000 метров оперативки
неужели прям 1000?

Rock'n'roll мертв © БГ