Самые хороший php редактор Zend Studio - лучшего не видел (очень хорошо заточен именно под php, причем с выбором php4 или php5)
To K2el:
Ребята, у кого есть полная версия Zend Studio подсказать линк либо перекинуть мне на мейл
(7timewriter7 [dog] gmail.com).
Так, чтобы было free.
На сайтах она либо платная, либо триал...
To K2el:
Ребята, у кого есть полная версия Zend Studio подсказать линк либо перекинуть мне на мейл
(7timewriter7 [dog] gmail.com).
Так, чтобы было free.
Увы говорить тебе где ключик брать не моггу (читай правила форума ) - а триал у них на сайте скачай, только перед этим зарегится надо...
PS: Во ребята в Zend работают - скачал я прогу, они тут же мне письмо - мол я такая то в должности такой то, спасибо что скачали продукт, по вопросам обращайтеся туда то. Я зарапортовался и прогу пару дней не ставил - они присылают письмо мол че то вы ее не установили...может вам помочь?...и т.п - во как менеджеры работают! (причем второе письмо яявно не робот слал )
Так, чтобы было free.
Вы сами себе противоречите. Программа не может быть free, если она только продаётся. Покупайте, не можете или не хотите покупать, пользуйтесь другими программами.
Вы сами себе противоречите. Программа не может быть free, если она только продаётся. Покупайте, не можете или не хотите покупать, пользуйтесь другими программами.
Я внимательно наблюдаю за вами.
Простите, видно был пьян
Скачал - можно пользоваться 30 дней.