Вот те раз... (Обнаружен первый кросс-платформенный вирус для OpenOffice)
Модератор: Модераторы разделов
-
DiS
- ОС: Gentoo
Вот те раз...
Если правильно задать вопрос, то он сам по себе будет ответом.
-
chitatel
Re: Вот те раз...
Геволюция, о необходимости котогой так долго говогили большевики - свегшилась!!!
УГГГГГГАААААА!!!
УГГГГГГАААААА!!!
-
Mike V. Girkin
- ОС: KUbuntu Linux 10.04
Таки это значит, что пользуются люди им! И это ХАГАШО!!!!
[KUbuntu Linux 10.04] [Немножко программер]
-
Pirren
- ОС: Debian Testing+FreeDos1.0
Мелкософт небось сами вирусню написали
Или заплатили хакерам..
«...где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода» К.Ф. Рылеев
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%]
-
DiS
Насколько я понял тот кто его написал сам отправил его в Sophos.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Как читать ЛОР - так все брезгливые, как ссылки перетаскивать - так не брезгливые. Угу.
http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1936398
Вы чего-нить сами самостоятельно можете найти вообще? Что-нить интересненькое в интернете? Он ведь такой ба-а-альшой...
А если закрыть темку-то, то ведь это будет "ущемление ваших прав" небось.
Вы чего-нить сами самостоятельно можете найти вообще? Что-нить интересненькое в интернете? Он ведь такой ба-а-альшой...
-
Pirren
- ОС: Debian Testing+FreeDos1.0
Жаль, что хакеры подмочили репутацию ОО'у.. 
«...где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода» К.Ф. Рылеев
-
DiS
Juliette писал(а): ↑23.05.2007 17:15Как читать ЛОР - так все брезгливые, как ссылки перетаскивать - так не брезгливые. Угу.
На ЛОР я не захожу, а ссылка была выдернута с ОпенНета. Подобные вещи специально не ищу, а случайно натыкаюсь. Нэт действительно "такой ба-а-альшой...", а сколько в нём хла-а-ама... К тому что прав у меня почти нет, а те что есть давно кем-либо ущемлены я уже привык и забил на это. Так что если считаете нужным закрывайте.
P.S. Надеюсь я вас ничем не оскорбил.
-
Alexxx
- Статус: --==XXX==--
- ОС: Archlinux current
Juliette писал(а): ↑23.05.2007 17:15Как читать ЛОР - так все брезгливые, как ссылки перетаскивать - так не брезгливые. Угу.
А на секлабе нету почему-то... Странно однако...
-
Juliette
Ничем вы меня не оскорбили, и я вполне понимаю, что моё замечание было обидным, это всё понятно. Просто "новости" у нас самый в этом отношении критический раздел. 99% "новостей" ташшут с ЛОРа, на крайняк с Опеннета. Всё. А ведь достаточно закинуть себе в RSS-клиент пяток лент, с того же linux.com, Слэшдота, Дистровотча и прочих популярных источников, делающих новости, а не копирующих их - и вот, пожалуйста, выбирайте что-то интересненькое, изложите вкратце на русском - и поделитесь здесь. А на ЛОР как раз нужно ходить, чтобы быть в курсе того хотя бы, что уже есть в новостях у них. А то мы так и будем по жизни "ясельной" группой в ряду линупсоидных форумов. Абидно, панимаишь...
-
DiS
O.K. Будем исправляться. 
-
_Gleb_
- ОС: Kubuntu 12.04 LTS
Juliette писал(а): ↑23.05.2007 19:29Ничем вы меня не оскорбили, и я вполне понимаю, что моё замечание было обидным, это всё понятно. Просто "новости" у нас самый в этом отношении критический раздел. 99% "новостей" ташшут с ЛОРа, на крайняк с Опеннета. Всё. А ведь достаточно закинуть себе в RSS-клиент пяток лент, с того же linux.com, Слэшдота, Дистровотча и прочих популярных источников, делающих новости, а не копирующих их - и вот, пожалуйста, выбирайте что-то интересненькое, изложите вкратце на русском - и поделитесь здесь.
А разве одно другому мешает? Ведь новость -- это только полдела, а вот как её обсудят, да прокомментируют... Может, люди хотят обсуждать новости здесь, а не на ЛОРе? Вот я, например, на ЛОР не хожу. Так что же, мне теперь вообще новости ни разу не знать? Можно, конечно, не пущать сюда ЛОРовские новости, но других от этого вряд ли станет больше. Кто хочет -- может анализировать RSS, никто ж не против.
-
Juliette
_Gleb_
Нет, ну это тоже аргумент, конечно, но тогда давайте в обязательном порядке упоминать: "взято на ЛОРе", "взято на Опеннет", со ссылками на исходные посты с новостью (а не со ссылками из новости). И тогда давайте попробуем ограничить количество таких новостей в месяц, скажем. И попробуем приложить собственные мозги и попробовать всё-таки постить собственноручно найденные новости. В конце месяца, кстати, можно будет отмечать юзера, больше всех нашедшего таких новостей, или с самыми интересными не стыренными новостями. Давайте так попробуем. Слабо?
Нет, ну это тоже аргумент, конечно, но тогда давайте в обязательном порядке упоминать: "взято на ЛОРе", "взято на Опеннет", со ссылками на исходные посты с новостью (а не со ссылками из новости). И тогда давайте попробуем ограничить количество таких новостей в месяц, скажем. И попробуем приложить собственные мозги и попробовать всё-таки постить собственноручно найденные новости. В конце месяца, кстати, можно будет отмечать юзера, больше всех нашедшего таких новостей, или с самыми интересными не стыренными новостями. Давайте так попробуем. Слабо?
-
Лис
- ОС: Zenwalk
А как отличить стыренную новость от нестыренной? Ну, с ЛОРом и OpenNet понятно. А OSNews, slashdot? Это ведь тоже не оригинальные новости. Так у нас из новостей останутся только "вышла версия ххх программы yyy". Другое дело, что, тыря новость, давать ссылку на то, откуда она взята, естественно, необходимо.
-
Mellon
- Статус: Powered by Gentoo
("Juliette") писал(а):Как читать ЛОР - так все брезгливые, как ссылки перетаскивать - так не брезгливые.
а какая разница?
Или терь linuxforum.ru официальный филиал linux.org.ru? И прежде чем здесь постить что-либо поьзователи обязаны перечитывать linux.org.ru?
Да и врядли linuxforum.ru - место где рождаются новости.
Не проще ли убрать раздел новостей здесь, чем стараться переплюнуть новостные порталы?
А раз не проще и этот новостной раздел кому-то нужен, то терпите и копипасты, новостей явно меньше порталов их публикующих.
Слабо?
Лень. Да и как читатель не вижу причин. Всё равно где прочитана новость лишь бы ссылка к первоисточнику вела.
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
--------------------
Переворачиватель пингвинов
-
Juliette
Ну вот как минимум, да. Т.е. именно на само ЛОРовское или Опеннетовское обсуждение. А там люди и так пройдут по ссылкам. Давайте так хотя бы, честнее будет, мне кажется.... или всем по барабану? Смысл-то только языки почесать...
-
DiS
Думаю пора на этом ставить ЖИРНУЮ точку и закрывать топик.
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64