Не сохраняются обои в Kde 3.5.7
Модератор: Модераторы разделов
-
moog
- ОС: Archlinux
Не сохраняются обои в Kde 3.5.7
При завершении сеанса/выключении/перезагрузке не сохраняются обои в кедах, но если запускать не через kdm, а вручную, то всё нормально фунциклирует.
-
moog
Re: Не сохраняются обои в Kde 3.5.7
Что, никаких соображений нет на этот счёт?
-
cheer
- Статус: Самовлюблённый сноб
- ОС: archlinux i686-current
Ну опять ты что-то в настройках накосячил, что именно - не знаю. У меня всё сохраняется (kdm).
-
moog
Мило). Буду копать /opt/kde
-
cheer
При чём тут /opt/kde? Это тебе надо ~/.kde/share копать. Скорее всего, config
-
moog
При том, что я там много что настраивал, например /opt/kde/share/config/kdm/kdmrc. И эта, вообще /opt/kde - глобальные настройки, ~/kde - настройки пользователя, но это, я думаю, вам известно.
-
cheer
Просто при глобальных настройках можно потерять всё при апгрейде, если не указать файл в pacman.conf, будет плохо. А при выходе kde4 многое можно утерять, впрочем, твоё дело 
-
Shlomo
- ОС: ArchLinux
Попробуй снеси все настройки (~/.kde ) и перенострой заново. Если не поможет, то баг. Хотя у меня что то такое было, не помню в какой версии, и проблема быа в локальных настройках.
-
moog
Похоже, это действительно баг, потому что после глубокого тестирования, я обнаружил, что обои сохраняются, но через некоторое время после установки. Под другим пользователем такого нет, обои сохраняются нормально.
-
Shlomo
- ОС: ArchLinux
Не знаю, но сегодня поставил kde, все чудно сохраняется, и никаких глюков не заметил. Скорее всего дело в локальных насройках.
P.S. Кстати, может ктонибудь знает, где найти AUR kde-base прпаченый с kicoff (это меню в стиле suse)? Копался долго, но не нашел.
P.S. Кстати, может ктонибудь знает, где найти AUR kde-base прпаченый с kicoff (это меню в стиле suse)? Копался долго, но не нашел.