я собственно дозрел до прощания с чудесной ОС Windows XP - все что меня там держало теперь работает и в Kubuntu 7.04_amd64, и EVE, и flash и все все все. единственный вопрос состоит в следующем:
1) как и чем правильно грохнуть разделы с WinXP?
2) как распределить освободившееся место на существующие разделы linux?
3) было бы не лишним увеличить объем моего корневого раздела в linux - возможно ли это и как это сделать?
Раз не незнаешь ответы на такие простые вопросы сдаеться мне что еще не дозрел до прощания с чудесной ОС Windows ) ой! чета не то ляпнул наверное! извините если что не так.
Ну на самом деле даже я знаю как и чем грохнуть винду, и линукс могу грохнуть, и даже дос, и еще много чего могу грохнуть ))
"Нету смысла искать смысл там где нет ни какого смысла это бесмыслица ее все равно не осмыслить!" Burhan Haldun (Бесмысленые высказывания)
Мой любимый способ - медленная и мучительная смерть: удалить чего-нибудь из c:\system32, затем подключится к системе через "консоль восстановления" и удалить остальное содержимое, в конце затереть мбр вручную через уже не помню что, какая-то утилитка дяди Нортона, еще под дос. Эх, какие времена раньше были...)
У знакомого дети отключили антивирус и файервол. Спрашиваю зачем - отвечают, что мол соревнования у них: чья Винда больше вирусов за неделю насобирает. Проверяют в конце недели каспером. Рекорд - 112.
При этом меня спросили - почему деньги на траффик быстро кончаются...
загрузиться с загрузочной win[95,98,me] дискеты и format c:
другой способ убить хард диск ритуально апстену со словами "windows must die", это для особых извращенцев.