извиняюсь за смешной вопрос
никогда ничего не устанавливал в Slackware
возможна ли без перекомпиляции ядра установить драйвера для поддержки сетевой карты Realtek 8139C /D на систему Slackware 9.1 .
У меня сервер не видит новую сетевую карту -можно ли просто загрузить / добавить драйвера ? (без перекомпиляции ядра)
драйвера Realtek 8139C /D на Slackware 9.1 (помогите поставить pliz)
Модератор: Модераторы разделов
-
boy3I
- ОС: Debian GNU/Linux 4.0 r0
-
Alexxx
- Статус: --==XXX==--
- ОС: Archlinux current
Re: драйвера Realtek 8139C /D на Slackware 9.1
boy3I писал(а): ↑30.05.2007 22:38извиняюсь за смешной вопрос
возможна ли без перекомпиляции ядра установить драйвера для поддержки сетевой карты Realtek 8139C /D на систему Slackware 9.1 .
У меня сервер не видит новую сетевую карту -можно ли просто загрузить / добавить драйвера ? (без перекомпиляции ядра)
А их точно у тебя нету? Модули проверял в /lib/modules/версия_твоего_ядра/kernel/drivers/net ?
-
malex
- ОС: debian
Alexxx писал(а): ↑31.05.2007 02:54boy3I писал(а): ↑30.05.2007 22:38извиняюсь за смешной вопрос
А их точно у тебя нету? Модули проверял в /lib/modules/версия_твоего_ядра/kernel/drivers/net ?
да нет модуль (имхо) скорее всего загрузился, а вот пока не пропишешь параметры сетевухи ее видно не будет
смотри файл /etc/rc.d/rc.inet1.conf
Ну вот, еще один день прошел, а мы все еще живы. И может быть стали умнее.
-
pashaa
- Статус: Заводчик Мопсов
- ОС: Mops 6.2 RC1
malex писал(а): ↑31.05.2007 11:28Alexxx писал(а): ↑31.05.2007 02:54boy3I писал(а): ↑30.05.2007 22:38извиняюсь за смешной вопрос
да нет модуль (имхо) скорее всего загрузился, а вот пока не пропишешь параметры сетевухи ее видно не будет
смотри файл /etc/rc.d/rc.inet1.conf
В 9.1 нет еще udev и модули сами не грузятся. Начни с модулей.
MOPSLinux 6.2-RC1 KDE 4.1.2