Стоит мандирва 2007 с ОО 2.2 о инфаресурса. Как можно решить следующие проблемы:
1)не позволяет сохранять на папки самбы.
2)довольно часто при печате doc файлов текст на них "скомкан", т.е. символы хаотично сбиваются в начало строки, причем проблема вылазить только при печате, т.е. визуально все нормально. Кроме того из под ОО но под виндой все также печатает нормально.
Очень бы хотелось решить эти проблемы, поскольку от этого зависит переход отдного из отделов кампании на бесплатное ПО.
Проблемы с ОпенОфис 2.2
Модератор: /dev/random
-
dey
- ОС: OpenSuse 11.1
Re: Проблемы с ОпенОфис 2.2
1) Есть ли доступ на запись в эти папки ?
2) У меня такие же проблемы , бывает еще что рисунки налагаются на таблицы или на сам текст
2) У меня такие же проблемы , бывает еще что рисунки налагаются на таблицы или на сам текст
В сознательных действиях должен присутствовать существенный неалгоритмический компонент.
Roger Penrose,The Emperor's New Mind
-
altaranenco
да на запись права есть, равно как и на чтение. В самом linux можно файлы с самбы туда сюда гонять, а вот именно ОО чет- выделывается не хочет по сети писать.... сейчас уже и читать тоже 
-
dey
- ОС: OpenSuse 11.1
altaranenco писал(а): ↑31.05.2007 14:37да на запись права есть, равно как и на чтение. В самом linux можно файлы с самбы туда сюда гонять, а вот именно ОО чет- выделывается не хочет по сети писать.... сейчас уже и читать тоже
Попробовал у себя ради эксперимента ,нормально все сохраняется и пишется в сетевые папки если соотвествующие права есть ...
В сознательных действиях должен присутствовать существенный неалгоритмический компонент.
-
smax
может он у тебя ходит под юзверем другим?
-
stopka2top
1. Как называется установочный файл (слово infra есть в названии)
2. Есть ли в имени сервера знак подчёркивания
3. Используемые шрифты и форматы файлов (про печать)
2. Есть ли в имени сервера знак подчёркивания
3. Используемые шрифты и форматы файлов (про печать)
Затрать 15 минут в неделю. Сделай OpenOffice.org лучше Сделай OpenOffice.org лучше + FAQ по OO.o
-
Nightwolf_ng
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
altaranenco писал(а): ↑31.05.2007 14:19Стоит мандирва 2007 с ОО 2.2 о инфаресурса. Как можно решить следующие проблемы:
Баг... Нерешенный...
З.Ы. А вы пошарьте по http://community.i-rs.ru/
-
Riven
- ОС: Debian 4.0
altaranenco писал(а): ↑31.05.2007 14:19Стоит мандирва 2007 с ОО 2.2 о инфаресурса. Как можно решить следующие проблемы:
Очень бы хотелось решить эти проблемы, поскольку от этого зависит переход отдного из отделов кампании на бесплатное ПО.
У меня Debian 4.0 и аналогичная ситуация :-), только зависит переход всей компании
Я сделал так - добавил в автозагрузку KDE скрипт, который автоматом монтирует SMB папку в локальную папку на этом компе. Тогда ОО обращается к локальной папке, а Самба потом перебрасывает это в сеть. У меня такая папка с общими документами одна, поэтому и строка одна:
smbmount //имя_сетевого_компа/имя_папки /имя_локальной папки/ -o [опции]
мой пример:
smbmount //comp2/Документы /home/forum/Документы -o guest,iocharset=utf8,uid=forum,gid=forum
это все записано в скрипт mount.sh, который лежит в папке автозагрузки KDE. Наверное это можно решить и через fstab, но у меня он при загрузке отказывается монтировать этот сетевой диск. А вот таким образом все работает.
В принципе там ничего сложного, man smbmount, и если что - то задавайте вопрос.
Сейчас адвокаты стоят столько, что проще купить судью
а вообще-то - Athlon 64 X2 5200+/1 Gb RAM/GeForce 8600GT/ViewSonic 22' + 570Gb HDDшек
а вообще-то - Athlon 64 X2 5200+/1 Gb RAM/GeForce 8600GT/ViewSonic 22' + 570Gb HDDшек
-
Darth Ba
- Статус: Somewhere above the horizon
Господа, у меня проблема щё прикольней - у меня ОпенОфис тупо не открывается и всё. Я с ним ничего не делал, он стоит как есть, из коробки.
Я его запускаю, выползает бгунок, доходит до середины и всё..
Как это решить?
Я его запускаю, выползает бгунок, доходит до середины и всё..
Как это решить?
LightLang Team
Oh let the sun beat down upon my face, stars to fill my dream
I am a traveler of both time and space, to be where I have been
~Led Zeppelin - Kashmir
Oh let the sun beat down upon my face, stars to fill my dream
I am a traveler of both time and space, to be where I have been
~Led Zeppelin - Kashmir
-
AMD
- Статус: Maestro
- ОС: Linux Kubuntu 7.10
2)довольно часто при печате doc файлов текст на них "скомкан", т.е. символы хаотично сбиваются в начало строки, причем проблема вылазить только при печате, т.е. визуально все нормально. Кроме того из под ОО но под виндой все также печатает нормально.
Пацаны ну глючная эта мандрива еще со времен мандрэйк - ставьте что нибудь по надежнее - самое оптимальное это Кубунту 7.04
самый быстрый и безглючный это Вектор