Решено: Что то не понятное качает при загрузке (Mandriva 2007 linux center edition)
Модератор: Bizdelnick
-
vindozneg
- ОС: opensuse11
Решено: Что то не понятное качает при загрузке
При загрузке мандривы, когда уже ввёл логин и пароль, на мадеме лампочка активности адсл начинает жутко мигать, че то тянет с инета только я не пойму чего, пытался подождать но это дело не прекращается, помогает только выкл/вкл мадема. У меня адсл, траффик оплачивается, как можно посмотреть какая программа качает ? Или может это обновления какие - нибудь закачиваются =\ Ничего лишнего я не ставил, все программы только с дисков дистрибутива.
злостный кдешнег %)
-
VPF
- Статус: форум покинул
- ОС: Mandriva,ClarkConnect,Windows
Re: Решено: Что то не понятное качает при загрузке
vindozneg писал(а): ↑31.05.2007 16:48При загрузке мандривы, когда уже ввёл логин и пароль, на мадеме лампочка активности адсл начинает жутко мигать, че то тянет с инета только я не пойму чего, пытался подождать но это дело не прекращается, помогает только выкл/вкл мадема. У меня адсл, траффик оплачивается, как можно посмотреть какая программа качает ? Или может это обновления какие - нибудь закачиваются =\ Ничего лишнего я не ставил, все программы только с дисков дистрибутива.
Уже многократно говорилось.
Это антивирус Clamav обновляется.
Если не очень надо, то зайди через
Центр управления -> Система -> Включение системных служб
и отключи службу freshclam
Think different www.vorko.info
-
vindozneg
- ОС: opensuse11