В чем разница Suse 10.2
-
- ОС: wxpsp2
В чем разница Suse 10.2
Хочу купить дистрибут Suse 10.2 . Возник вопрос в чем разница между дисками журнала линукс Формат и коробкой OpenSuse10.2 от Линукс Центра (1dvd +1 cd ). По деньгам одинаково (разница в 50 р). чья компоновка приятней и удобнее для новичка?
Не бейте чайника чайником по чайнику!
-
- ОС: Linux Mint 17
Re: В чем разница Suse 10.2
Почти никакой, только в Линукс Центре ещё диск с дополнительными языками прилагается, включая русский.
Вроде так.
Вроде так.

-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
Насколько я могу судить, отличия такие же, как между обычной свободно распространяемой версией (она и лежит на LXF DVD) и боксом: т.е. коммерческий софт, драйвера и проч.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
RFD, Val,
чей ответ правильный, зависит от прилагаемого cd - Addon-Lang или Addon-NonOSS-BiArch
чей ответ правильный, зависит от прилагаемого cd - Addon-Lang или Addon-NonOSS-BiArch

Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
Таки да. Только я не знаю, что там в линуксцентровской коробке. Зато знаю, что на диске в журнале

dimovl
Думаю, самое простое - написать в Линуксцентр и узнать, в чем отличия коробочной SUSE 10.2 от OSS прямо у продавца.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
- ОС: Ubuntu 9.10
там на доп диске русский язык + несколько проприетарных программ (Adobe PDF Reader, Flash, Sun Java, Opera и др)
Вот только, как обычно, нет поддержки мп3 и доп кодеков для видео (если уж сделали проприетарный софт, то почему это не включено? хотя ладно... все равно ставится быстро при наличии инета)
Вот только, как обычно, нет поддержки мп3 и доп кодеков для видео (если уж сделали проприетарный софт, то почему это не включено? хотя ладно... все равно ставится быстро при наличии инета)