Нужна помощь в написании проги на JAVA

Модератор: Модераторы разделов

ased
ОС: Win32

Нужна помощь в написании проги на JAVA

Сообщение ased »

:rolleyes: Я ищу человека, который бы мог мне помочь реализовать мое задание по летней практике. Дело все вот в чем,нужн соорудить лаб работу где бы реализовывалась следующее: есть сигналы: например синус, вообщем то неважно, мы должны его дескретизировать по времении и квантовать по уровню, тоесть получить сигнал в двоичном коде; затем этот сигнал мы должны закодировать кодами Рида-Соломона (помехоустойчивое кодирование); передать полученный код через канал связи (где заведомо нужно сделать ошибку в этом коде); на выходе канала получить "Испорченный код" и исправить ошибки с помощью Ридда-Соломона, ну и получить синусойду из двоичного кода. Вот краткое описание
задания. Ну Вы понимаете конечно же, что необходимо это графически обставить. Вот и хотелось бы узнать, возможно ли это или нет, и ктобы взялся мне помочь :blush: :blush: :blush:
Заранее благодарю всех кто откликнеца.
Спасибо сказали:
u1`
ОС: Debian Lenny

Re: Нужна помощь в написании проги на JAVA

Сообщение u1` »

Я могу попробовать, в образовательных целях.
Debian Etch, kernel 2.6.21, XFCE 4.2
Celeron-2.8GHz,ECS 865-M7 (V1.1), 2048GB RAM, Integrated Intel Extreme Graphics II
Спасибо сказали:
sarutobi
Статус: Добрость и скромнота
ОС: Debian 5, FreeBSD 6.2/8.0

Сообщение sarutobi »

ased,
Простите, а что именно в вашем задании представляет для Вас сложность? Если на заморачиваться на визуальщину - дел на неделю максимум.
Fire and water, earth and sky - mistery surrounds us, legends never die!
Спасибо сказали:
ased
ОС: Win32

Сообщение ased »

:rolleyes: Неделя, ну возможно, просто я в java не шарю :rolleyes: . Вот и ищу помощи у знающих людей, ну не бесплатно разумеется =)
Спасибо сказали:
BlackStar
Статус: We are all Kosh
ОС: Fedora 10

Сообщение BlackStar »

Возможно чем-то смогу помочь, конечно же б-е-з-в-о-з-м-е-з-д-н-о. Обращайся.
LightLang Team
Спасибо сказали: