Freebsd (2cd ??)

FreeBSD, NetBSD, OpenBSD, DragonFly и т. д.

Модератор: arachnid

moodperson

Freebsd

Сообщение moodperson »

Приветствую всех !!! :new_biggrin:
Решил вот на днях себе FreeBSD скачать с их ftp, ну последняя версия 5.3, ну вот её я решил качнуть ну вот и до сих пор качаю (dial-up)!
Что находтся на cd 2 и нужен ли он вообще т.к. я слышал что на втором что то типа liveCd под BSD правда или нет незнаю !! Кто качал скажите что на нём дополнительные пакеты или liveCD !!!
Спасибо всем !!! И с новым годом !! :new_cool:
Gentoo Base System version 1.6.14
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Re: Freebsd

Сообщение alv »

(moodperson @ Четверг, 23 Декабря 2004, 8:30) писал(а):Приветствую всех !!! :new_biggrin:
Решил вот на днях себе FreeBSD скачать с их ftp, ну последняя версия 5.3, ну вот её я решил качнуть ну вот и до сих пор качаю (dial-up)!
Что находтся на cd 2 и нужен ли он вообще т.к. я слышал что на втором что то типа liveCd под BSD правда или нет незнаю !! Кто качал скажите что на нём дополнительные пакеты или liveCD !!!
Спасибо всем !!! И с новым годом !! :new_cool:

LIveCD (точнее, rescue-диск), пакетов нет. Однако он не лишний - установочный диск как rescue работать не может
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Сообщение polachok »

IMHO на первых порах он точно не нужен - ибо легче все переустановить заново, чем юзать этот диск. Но это только мое мнение новичка.
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение VN_MAClover »

Можно обойтись, но тогда, если у тебя dial-up, лучше купить сидюки с пакетами, а то доустанавливать будет трудно и долго.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали: