Решено: Темы иконок ГТК2
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Arch Linux Current
Решено: Темы иконок ГТК2
Собственно как поменять сабж не имея самого гнома?
Registered Linux user number #434194
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Re: Решено: Темы иконок ГТК2
Ну самый верный и убойный хак, который в голову приходит - смотришь, где в теме прописаны полагающиеся иконки, идёшь туда и меняшь.
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Кхм... Я для кого фак делал? (: Про поиск молчу уже...
Не буду давать предупреждение только из-за ваших заслуг перед линуксоидами-корбиновцами (:
Не буду давать предупреждение только из-за ваших заслуг перед линуксоидами-корбиновцами (:
My god... it's full of stars!...
-
моим способом иконки можно менять вместе с темой Gtk, а так они одни и те же, и каждый раз вписывать нуна. А здесь один раз потрудился - весь день потом свободен, как говорится 
EDIT - хм, кроме того - перечитала, во-первых, там очепятка:
во-вторых, там предлагается почти то же самое, только более неуклюже, по сути. В моём случае, как я уже сказала, есть возможность поменять иконки для каждой темы Gtk, с помощью отдельного подкаталога и iconrc. Так что не надо там про заслуги и прочее горбатого лепить, как говорится

EDIT - хм, кроме того - перечитала, во-первых, там очепятка:
Далее добавляем в файл ~/.gtkrc-2.0 строчки
во-вторых, там предлагается почти то же самое, только более неуклюже, по сути. В моём случае, как я уже сказала, есть возможность поменять иконки для каждой темы Gtk, с помощью отдельного подкаталога и iconrc. Так что не надо там про заслуги и прочее горбатого лепить, как говорится

-
Juliette, Ну это не самый правильный вариант. Тема может содержать не весь набор стоковых иконок.
-
-
OFF
Aectann&all
Не то чтобы меня как-то это задело, но вот насчёт "заслуг", на будущее: в хорошем фильме "Форрест Гамп" есть отличная сцена, если кто помнит - когда он побежал там от моря до моря и прочее. Вот когда он бегать перестал, домой собрался - так толпа там, если кто помнит - типа "гуру, а нам что делать? - Да х... вас знает, Я ПРОСТО БЕГАЛ"
Пардон май френч и всё такое, но смысл, я думаю, понятен. Спасибо.
/OFF
Aectann&all
Не то чтобы меня как-то это задело, но вот насчёт "заслуг", на будущее: в хорошем фильме "Форрест Гамп" есть отличная сцена, если кто помнит - когда он побежал там от моря до моря и прочее. Вот когда он бегать перестал, домой собрался - так толпа там, если кто помнит - типа "гуру, а нам что делать? - Да х... вас знает, Я ПРОСТО БЕГАЛ"
Пардон май френч и всё такое, но смысл, я думаю, понятен. Спасибо.
/OFF
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
OFF
Ну неужели недостаточно смайла для того, чтобы сказать " не стоит воспринимать это всерьез" ? (:
/OFF
Хм... В том случае, который я описал, тема иконок устанавливается независимо от темы оформления GTK. Хотя может кому и удобно, чтобы для каждой темы GTK была своя тема иконок, тут уже вопрос вкуса.
Ну неужели недостаточно смайла для того, чтобы сказать " не стоит воспринимать это всерьез" ? (:
/OFF
Хм... В том случае, который я описал, тема иконок устанавливается независимо от темы оформления GTK. Хотя может кому и удобно, чтобы для каждой темы GTK была своя тема иконок, тут уже вопрос вкуса.
My god... it's full of stars!...
-
ну вот и я предложила только один из способов как бы, вовсе не претендуя на исключительность, занеси в ФАК и второй способ, для полноты картины, все дела. Это ж не я придумала, в конце концов.
Цалую
В FAQ занес, поправьте, если что не так (: (Aectann)
Цалую

В FAQ занес, поправьте, если что не так (: (Aectann)
-
А ответ был так близко... =) Всем спасибо. Удалите тему
Стыдно
))