Решено: Помогите с выбором(powerpack и powerpack+)
Модератор: Bizdelnick
-
phoen1x
- ОС: Slackware 12.1
Решено: Помогите с выбором(powerpack и powerpack+)
Хочу в ЛЦ заказать мандриву, вот только чтото не могу определиться с тем, какую именно заказывать: powerpack или powerpack+. Помогите plz, беру для домашнего использования. Сейчас сижу на зенволке, но охото мандриву
In trance we trust
-
pilotza
- ОС: Mandriva 2011
Re: Решено: Помогите с выбором(powerpack и powerpack+)
Для дома достаточно и простого РР....
Mandriva 2011
-
phoen1x
почему? можно поподробней?
In trance we trust
-
ThunderChipset
- ОС: Mandriva 2007.1 PP+
Я выбрал PP+. Разница в цене не такая большая. Но разница в составе пакетов просто громадная.
Вот здесь http://wiki.mandriva.com/en/Releases/Mandriva/2007.1 есть подробные списки пакетов всех вариантов дистрибутива.
Тк при работе (установке новых программ) постоянно требуется удовлетворение зависимостей, а качать постоянно эти пакеты из интернета дороговато (мне по крайней мере, 2 руб за МБ). Если конечно интернет дешёвый (спутник например), то можно и на PP остановиться.
Вот здесь http://wiki.mandriva.com/en/Releases/Mandriva/2007.1 есть подробные списки пакетов всех вариантов дистрибутива.
Тк при работе (установке новых программ) постоянно требуется удовлетворение зависимостей, а качать постоянно эти пакеты из интернета дороговато (мне по крайней мере, 2 руб за МБ). Если конечно интернет дешёвый (спутник например), то можно и на PP остановиться.
-
phoen1x
а в РР+ проблем с зависимостями нет вобще? т.е. там есть все что может понадобиться? просто в нашем городе тоже проблемы с интернетом, инет дорогой и желательно чтоб с него надо было выкачивать по минимуму
In trance we trust
-
ThunderChipset
Конечно же даже в PP+ далеко не все пакеты которые понадобятся. Но PP+ позволит минимизировать скачку пакетов с интернета. Посмотрите составы дистрибутивов. По количеству пакетов PP+ в 2 раза превосходит PP.
-
phoen1x
да, устал роликом крутить )) еще вопрос: сколько дисков с РР+ идет в комплекте? неужели 2 двд всего? я гдето читал что около 4-х
In trance we trust
-
ThunderChipset
2 диска под 32 битные системы, 2 диска под 64-bit.
У меня правда пока старый PP+. Spring PP+ сейчас на пути ко мне. Как придёт отпишу чего там сейчас.
-
phoen1x
спасибо за ответы, заказал РР+ спринг 
In trance we trust