Недавно обнаружил валяющийся у меня дома Siemens S45. Взяв его в руки, начал приспосабливать его к Mandriva Linux 2007. Подключился у оператора МТС. Запускаю KPPP, создаю соединение. Тип авторизации PAP/CHAP, запоминаю пароль. Вкладка модемы, там создаю новый модем на порт ttyS0 (валялся также старый, но на удивление рабочий DATA кабель с COM портом). Захожу в команды модема, прописываю строку инициализации от своего оператора МТС. Опрашиваю модем, в ответ выдает что то типа 042 в первых 3-х строках, ну это ладно.... Нажимаю кнопку "подключить" (помоему так называется), и затем кнопку "журнал" . Открывается журнал, в нем начиная со строки инициализации все гут, но вот заковырочка.... КРРР пишет "вход в сеть" а потом через секунд 30 пишет что протокол РРР прерван из-за таймаута....
Соратники, поможите чем сможете. Заранее благодарен!!!
Siemens S45 (GPRS через DATA кабель...)
Модератор: Модераторы разделов
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Re: Siemens S45
Я тем летом подключал свой Сименс M55 к ноуту через USB дата-кабель. Коннектился с помощью пары скриптов. Если интересно, могу покопаться в ноуте и отрыть те скрипты.
-
nofelett
- ОС: Mandriva 2007 LCE
Если не затруднит, то выложите. Просто я может где то что то не дописал.... 
Просто странно както, как будто с точкой доступа проблемы. Но на самом деле все в порядке. С самого телефона через WAP это чудо техники резво выползает в инет.....
Просто странно както, как будто с точкой доступа проблемы. Но на самом деле все в порядке. С самого телефона через WAP это чудо техники резво выползает в инет.....
-
MadDog
- Бывший модератор
Сейчас у себя дома что-то не нахожу. Посмотрю завтра на работе.
-
MadDog
- Бывший модератор
Собственно нашёл полную версию откуда и была позаимствована информация для подключения: тыц