Собираюсь на работе поставить Mandriva 2007 PP+
В связи с этим вопрос: т.к. эта версия не доступна для свободного скачивания с оф.сайта (я не нашел) и в придачу продается на эту версию лицензия, то может ли понадобиться мне именно оф.версия на случай проверки органами
И еще вопрос: есть ли драйвера под плату видеонаблюдения DVR Card SK-2000F
Вопрос виндузятника при переходе на Linux (Лицензия на Mandriva 2007 PP+ при работе в офисе)
Модератор: Bizdelnick
-
Tushkan
Вопрос виндузятника при переходе на Linux
Дорога к Linux от Windows должна быть прямой, а извилины - извилистыми
-
stdds
- ОС: Mandriva 2008 / 2007 Free
Re: Вопрос виндузятника при переходе на Linux
Tushkan писал(а): ↑08.06.2007 19:22Собираюсь на работе поставить Mandriva 2007 PP+
В связи с этим вопрос: т.к. эта версия не доступна для свободного скачивания с оф.сайта (я не нашел) и в придачу продается на эту версию лицензия, то может ли понадобиться мне именно оф.версия на случай проверки органами
Ну а вы то сами как думаете?
"Нету смысла искать смысл там где нет ни какого смысла это бесмыслица ее все равно не осмыслить!" Burhan Haldun (Бесмысленые высказывания)
-
Aleks_dem
- ОС: Linux Mint (console или Mate)
Кстати, кто в москве сможет сделать копию?
Хочу опробовать, ищу вариант для офиса.
-
olelukoie
- ОС: Linux, Win
Лицензия понадобится, только если будете устанавливать проприетарный софт, входящий в комплект дистрибутива (именно из-за него он и отсутствует в свободном доступе). Если ограничиться только свободно распространяемым софтом, то всегда можно заявить, что весь дистр скачан и установлен через Инет с одного из репозитариев, и никаких лицензий не понадобится.
Правда, во втором случае я не вижу смысла приобретать PP+ - проще скачать версию фри и доустановить все, что требуется, из репозитария (а для организации сделать локальное зеркало такого репозитария на одном из серваков).
Правда, во втором случае я не вижу смысла приобретать PP+ - проще скачать версию фри и доустановить все, что требуется, из репозитария (а для организации сделать локальное зеркало такого репозитария на одном из серваков).
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
На сайте производителя искать не пробовали?
-
Tushkan
Осталось найти этот сайт
olelukoie писал(а): ↑09.06.2007 09:08Лицензия понадобится, только если будете устанавливать проприетарный софт, входящий в комплект дистрибутива (именно из-за него он и отсутствует в свободном доступе). Если ограничиться только свободно распространяемым софтом, то всегда можно заявить, что весь дистр скачан и установлен через Инет с одного из репозитариев, и никаких лицензий не понадобится.
Спасибо за совет
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
Tushkan
-
nissa
плиз - хелп! можете прямо скинуть дрова на карточку SK-2000F на почтовый ящик?
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X