Господа, подскажите плиз, кто знает, как связаться с кекм-нить из представителей етерсофта.
про страничку контакты на ихнем сцайте просьба не разжевывать ...
молчит ихнее мыло ...
может кто в меня бросит асечным номером кого-нить из отдела продаж етерсофт ?
а то проплатил блин, пытаюсь ввести данные об оплате, а их сцайт мне в ответ (см. скриншот)
... или может они все в отпуск ушли до сентября : ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OFFTOP:
гм... [цинично в сторону]... а из firefox пробовали сделать тоже самое?
чего в жизни не бывает...
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
OFFTOP:
гм... [цинично в сторону]... а из firefox пробовали сделать тоже самое?
чего в жизни не бывает...
не пробовал, ибо имхо регистрилке не нравится что КПП у мя нету, а работать сцайт должон везде, иль вы думаете, что для другого юзерагента сцайт мне другой пхп код запустит ?
UPD: попробовал - эт оно оказывается сообщение пишет "Некорректный ИНН" и что мне терь с моим ИНН делать ?
идти в налоговую за новым ???
а я вот не указывал инн
ибо нету. вам обязательно?
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
да ленивые они там все imho. Я им некторые вопросы по 2 раза задавал. (Иногда правда сразу отвечали :-) ). Отчетные документы забыли вообще выслать, через месяц напомнил - молчок. Еще через неделю направил письмо по трем адресам в контактах - в ответ извинились и написали, что выслали недавно. Так что стучите им :-). Ну а сайт у них все время работает, я периодически туда заглядываю - жду новой версии, и регистрация нормально прошла, и ИНН написал где надо - так что мож у вас что с инетом или браузером? Кстати, они на email отвечать могут в течение 5-ти дней согласно условиям техподдержки. Причем если в теме рег.номер не написать, проигнорируют молча. Есть еще online-консультант, так это надо у них на серваке регистрироваться с помощью программы на jabber-протоколе.
PS. Работаю в firefox
Общался с представителями Этерсофт, используя электронную почту на странице контактов их сайта. И все нормально. И отвечают достаточно оперативно и пишут внятно.
Господа, подскажите плиз, кто знает, как связаться с кекм-нить из представителей етерсофта.
Ну в принципе, если проблема наладить связь по почте, можно написать здесь.
Действительно, у нескольких наших клиентов вчера возникли проблемы с подтверждением оплаты.
Проблема решена, тем, кто написал письма, мы об этом ответили.
Если существует проблема с доставкой почты, просто напишите нам с другого адреса, разберёмся, почему от вас не доходят письма.
И впрямь из фаерфокса из под асп линуха получилось зарегиться.
Из под ИЕ не получалось.
Утром в 11 пришло письмо со сцылкой на скачивание.
и письмо с jabber - координатами для связи.
Итого срок "реакции на вопли заказчика" составил меньше полусуток, бОльшая часть из которых - ночь.
Так, что молодцы парни, оперативно в целом сработали.
И впрямь из фаерфокса из под асп линуха получилось зарегиться.
Из под ИЕ не получалось.
Утром в 11 пришло письмо со сцылкой на скачивание.
и письмо с jabber - координатами для связи.
Итого срок "реакции на вопли заказчика" составил меньше полусуток, бОльшая часть из которых - ночь.
Так, что молодцы парни, оперативно в целом сработали.
У меня похожая ситуация - оплатил, зарегился, через пару часов письмо со ссылкой.
Возникла проблема - написал, через пару часов ответили почтой, потом еще парой писем обменялись, перешли в аську. Проблема правда пока не решена :-))). Но я думаю, что парни все сделают. Профессионализм и оперативность меня впечатлили.
Сейчас адвокаты стоят столько, что проще купить судью
а вообще-то - Athlon 64 X2 5200+/1 Gb RAM/GeForce 8600GT/ViewSonic 22' + 570Gb HDDшек