Отзывы о фирме Ultra Computers (работает в Питере и Мск)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Alagert

Отзывы о фирме Ultra Computers

Сообщение Alagert »

Народ расскажите плиз все что знает о данной фирме. Все хорошие стороны и плохие. ВСе кто сталкивлся напишите плиз свое мнение.
Очень нужно, т.к. грядет очередной апгрейд, а деньги на ветер выбрасывать не охота.
Так что жду ваших отзывов.

Подправил название темы :new_smile:
Born to be ROOT
Спасибо сказали:
MadRay

Re: Отзывы о фирме Ultra Computers

Сообщение MadRay »

Для Alagert:
Москва. Всего два магазина. Расположены далековато от метро (Отрадное и Коломенская, если не путаю).
1. Требуется паспорт.
2. На витринах практически ничего не стоит - надо использовать прайс (или комп, где копия инет-сайта).
3. Иногда приходится долго ждать на выдаче товара (У "Олди" куда шустрее работают).
4. Нерасбериха в прайсах частенько проскакивает.
5. На Коломенской можно было расплачивать валютой (не знаю как сейчас). Что выгодно, т.к. курс у них завышенный.
Gentoo kernel 2.6.13 metakde-3.5/e17 Konqueror 3.5
NLD 9 kernel 2.6.5 kde-3.2.1 OpenSSH
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

1. не требуется. по крайней мере, при покупке на 200 баксов не требуется. или имелось в виду для оформления гарантии? так это во всех более-менее приличных магазинах...
2. ассортимент СЛИШКОМ велик для витрин :). а можно еще использовать менеджеров, которые на удивление вежливые и квалифицированные. помню, девушка одна в течении 40 минут выбирала ноут по внешнему виду... так ведь на протяжении всего процесса персонал сохранял поразительное хладнокровие!
3. много народу и большие склады. вот и долгие ожидания...
4. не встречал. и потом, всегда есть менеджер...
5. можно до сих пор.
вообще, фирма мне нравится. помню, брал видюху. накачал прайсов, отобрал наиболее приличные. цена в прайсе - 183 бакса. звоню - "а, это без налогов и всякой фигни... при покупке составит 205". звоню в другой "ой, а чего вы нам звоните? это оптовый отдел, у розничного телефона нет...". звоню в ультру - подходит девушка с приятным голосом, все вежливо, цена полностью совпадает с прайсом, подробные объяснения, как ехать, обещание придержать товар на определенную фамилию... короче, все культурно. плюс к тому - цены весьма невысокие. ниже (или, по крайней мере, так же), чем на Совке. а культура обслуживания несравнима. единственный минус - действительно, от метро далековато. но от Коломенского добираться до Ультры вполне удобно.
Хрю.
Спасибо сказали:
Alagert

Сообщение Alagert »

Всем спасибо.
Вот еще пара вопросов:
А проблем с товаром не было? Товар не юзаный толкают? Условия гаратии нормальные?
ПИтерцы отзовитесь!!!
Born to be ROOT
Спасибо сказали:
Zhic
Бывший модератор
Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
ОС: Solaris 10 spark

Сообщение Zhic »

Отзываемся.
знакомому продали БУ маму, как новую. она померла. сказали что по его вине, и не поменяли. вот и все.
Я сам работаю в свеге +, в принципе могу пробить для тебя железо по дешевке. причем все пойдет как комп целиком, то есть на все будет гарантия в 3 года. и цены будут пониже.
тк все это идет не через тоговый зал, где наценки за "обслуживание" и тд. а через сервис, где я и обитаю, как апгрейд.
если что заходи в ирку форума. я там часто бываю.
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...

Solaris 10 Spark
Спасибо сказали:
Shurik
ОС: Mandriva 2010.2

Сообщение Shurik »

Всегда заказываю через и-нет. У меня имеется личный номер, так что проблем с валютной оплатой нет - при наличии личного номера данные берутся оттуда. Дома распечатываю платёжку и по приезду в Ультру иду сразу не к менеджеру, а в кассу. Оплачиваю и отдаю квиток на комплектацию заказа. На всё-про всё уходит где-то минут 15-20, не более. Если приезжаю к открытию - 10 минут максимум.
Тут посмотрел - набрал уже более 2000 наименований. По гарантии менял всего 2 - материнскую плату и оперативную память. Ни с одной, ни с другой никаких проблем не было - поменяли сразу, или предложили положить сумму на мой счёт для других покупок.
Б\У не встречал ни разу. Затовариваюсь в Ультре уже 3 года.
Спасибо сказали: