Вот такая печальная история... :new_huh: Точнее происходит следущее: после проверки контрольной суммы начинает писать и... намертво "вешает" машину (указатель мыша исчезает, а "тетя Клава" не на что не реагирует.)
Может кто подскажет, что с этой "бедой" теперь делать?
Упал k3b
Модератор: Bizdelnick
-
Driver
Упал k3b
"Ubuntu" - древнее африканское слово, означающее " (человечество) гуманность к другим ". Ubuntu также означает: " я - то, чем я являюсь из того, кем все мы являемся ".
-
aLexx programmer
- Статус: Турук-Макто
- ОС: Gentoo -> Ubuntu
Re: Упал k3b
А диск-то он при этом пишет? Или сразу вырубает запись, как зависает? В какой момент виснет - калибровка мощности, начало записи, сразу после начала записи?
-
Driver
Re: Упал k3b
Диск пишет, но до "бесконечности", причем пробывал писать из консоли,- вот здесь писать отказывается,- после всех проверок, уже как бы собираясь писать, выкидывает ошибку (в "аглицком" я не силен могу ошибиться), что неправильно задана маршрутизация к чипсетам... :new_huh:
Недавно перебрал ядро, оптимизировав под свои "железяки",- "писать" еше не пробывал.
Не пишет, но по крайней мере "намертво не вешает",-позволяет корректно "закруглиться.
Недавно перебрал ядро, оптимизировав под свои "железяки",- "писать" еше не пробывал.
Не пишет, но по крайней мере "намертво не вешает",-позволяет корректно "закруглиться.
"Ubuntu" - древнее африканское слово, означающее " (человечество) гуманность к другим ". Ubuntu также означает: " я - то, чем я являюсь из того, кем все мы являемся ".