Итак, война, товарищи, нужна подмога. Задача - пробраться в тыл врага (сабжа) и взорвать его нахрен!
Итак, работая на русских форумах с помощью браузера Mozilla Firefox 2.0.0.4 в OS Linux Ubuntu 7.04 x86_64 я столкнулся с кракозябрами... Эти гнусные твари не давали мне покоя, они не давали мне писать по-русски, из-ща них я не спал днями.
Что странно, как я вижу - этот форум тоже русский, но пишу я на нём совершенно спокойно.
Однако на других форумах на меня нападали Они. На одном, моём форуме, я вообще нигде не мог писать. Там форум стоял vBulletin 3.6.4. , причём русский (изначально). Ладно, здесь всё понятно. Но на другом форуме, на платформе IPB со мной стали происходить странные вещи - в определённых разделах форума я мог писать, в определённых - нет. Это меня сильно озадачило. Что ж, если на том форуме я был лишь "соучаснегом", то на vB я был админом.
Буквально вчера апдейтил мой русский vB 3.6.4. на английскую версию 3.6.7. , и что вы думаете? Нифига!
Взбесившись, я стал "мацать" кодировки в настройках форума, и пробовать писать при них. Нифига.
Кстати, странная вещь - моя ОгненнаяЛиса какая-то "сдуборухнутая", она частенько тупит - на моём форуме я то и дело переставлял в ней кодировки с её любимого KOI8-R на проставленный windows-1251. Что странно - в Customize list-е кодировок браузера у меня на приоритетном первом месте стоит именно windows-1251, на втором, как бы я его не удалял (ну для прикола
Ну что, товарищи, каков план действий? Карту я вам раскрыл. Как и откуда будем наступать?