Привет всем!
Уменя походу ламерский вопрос но че делать пока незнаю.
Скачал халявку mandriva-linux-2007-spring-free-dvd.x86_64 такую там :
1. mandriva-linux-2007-spring-free-dvd-x86_64.iso.sha1.asc
2. mandriva-linux-2007-spring-free-dvd-x86_64.iso.md5.asc
3. mandriva-linux-2007-spring-free-dvd-x86_64
4. mandriva-linux-2007-spring-free-dvd-x86_64.idx
Качал с мандрива ком, битторентом, счас стоит виста(потомучто в комплекте с буком ныньче висту дают) вопрос такой реально или нет неудаляя висту поставить мандриву сечас в наличии один общий диск на 120 гб.
Вобщем вот четыре файла. Че с ними делать? зарание благодарен. Я СЕН ПЕРЕЦ Я НОВИЧОК. Но свой вариант неполадки имеется наверно чтото с расширением файлов не так. а что незнаю какие там по умолчанию стоят ?
И вообще я слушал что не на все буки ставится успешно!!! чуствую бубин будет главный инструмент при настройке мандривы на висте
я закачал все эти файлы на ДВД и вот думаю не поторопился ли я? думаю что зря
mandriva-linux-2007-spring-free-dvd.x86_64 feat RoverBook W700 (Помогите кто может как установить дистрибутив)
Модератор: Bizdelnick
-
monesh
-
pilotza
- ОС: Mandriva 2011
Re: mandriva-linux-2007-spring-free-dvd.x86_64 feat RoverBook W700
Надо было ISO - образ записать на диск при помощи любой пишущей программы (которая умеем раскладывать образ на диск) и загрузиться с этого двд.
На ваш ноут, мандрива должна поставиться в лет, единственное, что надо будет потом сделать - это установить драйвера на nVidia
На ваш ноут, мандрива должна поставиться в лет, единственное, что надо будет потом сделать - это установить драйвера на nVidia
Mandriva 2011