Asus W7S и Kubuntu 7.04

Всё, что связано с ноутбуками.

Модератор: Модераторы разделов

CodeHunter
ОС: ASP 11.2

Asus W7S и Kubuntu 7.04

Сообщение CodeHunter »

Доброе время суток. Проблема вот в чем: - на ноутбук Asus W7S не устанавливается Kubuntu 7.04. При загрузке с диска пишет

BusyBox v.1.1.3 (Debian 1:1.1.3-3ubuntu3) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of Built-in commands.

/bin/sh: can't access tty; job control turned off
(initramfs)

А если установить не из под LiveCD, а сразу на HDD, то все устанавливается но при загрузке с HDD пишет тоже самое. Что нужно сделать чтобы все заработало?
Спасибо сказали:
CodeHunter

Re: Asus W7S и Kubuntu 7.04

Сообщение CodeHunter »

Эх!!! Очень жаль что ни кто так и не ответил на мой вопрос! Наверно придется подождать следующей версии данного дистрибутива! :blowup:
Спасибо сказали:
CodeHunter

Сообщение CodeHunter »

Что самое интересное, это то что под Virtual Box все прекрасно устанавливается! И Live CD Fedora 6 прекрасно запускается!
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

Очень жаль, что ты так и не научился уважать тех людей, у которых просишь помощи.
Требовать, чтобы кто-то вместо тебя пошел в гугл, нашел решение , разжевал и в рот положил - это верх наглости.
Я нашел решение в гугле ровно за 10 секунд.
Ибо из-за популярности убунты на этот глюк напоролась масса народу и половина линксовых форумов и блогов завалена криками "шо делать", среди которых полно рецептов по части собственно "шо делать".
И мне невероятно трудно представить, из какого полуфабриката должен быть сделан мозг, чтобы этого не суметь найти.
Ибо ВСЁ, ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ - ОТКРЫТЬ GOOGLE.COM И СКОПИРОВАТЬ В СТРОКУ ПОИСКА ТЕКСТ ОШИБКИ:

Код: Выделить всё

/bin/sh: can't access tty; job control turned off

Нет уже никакого желания читать мораль, учить пользоваться гуглем или что-то доказывать, просто констатирую факт - очередной п..стострадалец из серии "сделайте мне п...сдато".
Лучше бы ты себе этими огромными оранжевыми буквами транспарант на зеркале в ыванной написал "Я обязательно научусь пользоваться гуглем мозгом ! ".
Спасибо сказали:
CodeHunter

Сообщение CodeHunter »

Goodvin писал(а):
19.07.2007 19:43
Ибо из-за популярности убунты на этот глюк напоролась масса народу и половина линксовых форумов и блогов завалена криками "шо делать", среди которых полно рецептов по части собственно "шо делать".

Очень жаль что ты так думаешь! Ведь достаточно много людей не владеют английским, а на русскоязычных ресурсах по интересующих их проблеме нет ответа! И даже великий и могучий Google.com не в состоянии им помочь. А отправить новичка куда подальше, это каждый может!
Спасибо сказали:
t2a
ОС: Sidux-2008-2 (Debian sid)

Сообщение t2a »

"Очень жаль что ты так думаешь!"

Очень даже правильно думает!
Инструмент, столь мощный как компьютер, нужно знать.
Велика беда, не знаю ни испанского, ни итальянского, немецкий - кошмар, но при желании на иноязычных сайтах НУЖНОЕ понять можно, тем более, хоть и корявый, но перевод страниц в Google имеется.
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

CodeHunter писал(а):
23.07.2007 01:29
Goodvin писал(а):
19.07.2007 19:43

Очень жаль что ты так думаешь! Ведь достаточно много людей не владеют английским, а на русскоязычных ресурсах по интересующих их проблеме нет ответа! И даже великий и могучий Google.com не в состоянии им помочь. А отправить новичка куда подальше, это каждый может!

Да, маразм еще крепче, чем я предполагал.
Информации полно и на русском, во-первых...
И во-вторых, как уже сказали, элементарный перевод наденного текста можно сделать хоть гуглем, хоть бабелфишем.
Было бы желание.
А у тебя главное - найти отмазку, чтобы не делать ничего самостоятельно.
Видимо, так оно тебе нужно.
Собственно, вопросов больше не имею.
Спасибо сказали: