НГ (Че было то?)
Модератор: Модераторы разделов
-
brob
НГ
Предлагаю описать свои впечатления о НГ, как провели, забавные случаи и.т. п.
Мясо должно быть холодным, женщина горячей, а пива МНОГО!!!!
brabys@jabber.ru
brabys@jabber.ru
-
FreeNUX
- Статус: с сириуса
- ОС: FreeBSD 6.2
Re: НГ
Я просидел весь Новый Год на канале :new_smile: .
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
-
brob
Я тоже. Початился слегка на Хакер.ру, по асе потрепался, пивом пропитался...
Мясо должно быть холодным, женщина горячей, а пива МНОГО!!!!
brabys@jabber.ru
brabys@jabber.ru
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
:new_biggrin: а я непомню
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Все было опупеть... Тока приперся домой.. все спят... на канале никого нету... В центре пляски танцы... я пъян... Познакомился с одной девченкой... Вот вроде и все =)
P.S. я пъян и по клавишая шас не попадаю :new_smile:
P.S. я пъян и по клавишая шас не попадаю :new_smile:
-
boot
Был тоже немного на канале.А так как обычно стол,потом фейерверки.Всё было харашо :new_smile:
-
Brutus
Не понимаю тех, кто в инете всю ночь сидел... Блин, веселиться надо было. Как я :new_megalol:
えっちなのはいけないと思います
Ecchi nano wa ikenai tomoimasu
<SomeLamer> what's the difference between chattr and chmod?
<SomeGuru> SomeLamer: man chattr > 1; man chmod > 2; diff -u 1 2 | less
Ecchi nano wa ikenai tomoimasu
<SomeLamer> what's the difference between chattr and chmod?
<SomeGuru> SomeLamer: man chattr > 1; man chmod > 2; diff -u 1 2 | less
-
Sergey T
- ОС: Debian
До нового года сидел, смотрел кино (по компу). В новый год с родичами за стол засел. Как всегда обожрался оливье. Алкаголя ни капли не принял (нельзя мне). Зато апельсинового сока налакался. Как Путин речь проговорил да куранты пробили, еще малось посидел, пожрал, с родней потрепался и пошел к себе в комнату. Там сидел до двух часов, смотрел клипы (все по тому же компу) Как пробило два часа ночи, полез в нет, поставил комп на закачку очередной порции клипов, а сам вырубился. Проснулся в десятом часу утра и до сих пор в основном за компом торчу.
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
а я почти до полуночи сидел и писал прогу под SDL для рисовние красивых картинок на основе аттрактора Де Джойна.
морально удовлетворился. а потом пошли за. за столье, за гул, за мир во всем мире и проч..... проснулся сегодня в 18 часов.
морально удовлетворился. а потом пошли за. за столье, за гул, за мир во всем мире и проч..... проснулся сегодня в 18 часов.
слава роботам!
-
ШутNick
- ОС: Linux
а у меня всё было цывильно :new_huh:
Застолье, шампанское......ТОст, шампанское, тост, шампанское,тост, шампанское,тост, шампанское,тост, шампанское, а дальше не помню :new_blink:
Застолье, шампанское......ТОст, шампанское, тост, шампанское,тост, шампанское,тост, шампанское,тост, шампанское, а дальше не помню :new_blink:
:(
W:Athlon 64 3.2 hdd-80Gb RAM-512mb -M$ XP
H: Cel3.2Gh Ram-1024mb hdd-250gb - Linux VS winXP
Cel600Mhz Ram-192mb hdd-80gb - FreeBSD 6.1
-
Gloomy
- Статус: сочувствующий
Днем салаты готовил (оливье почему-то не было :new_blink:), потом засел смотреть "Возвращение бомжа" (к сожалению даже старания "Божьей Искры" не смогли спасти эту серию от излишней затянутости), от "бомжа" плавно перешел к мультику "Балто".
В полночь выступил в роли президента, досрочно прочитав его ежегодную речь. Как показали дальнейшие наблюдения совпадение было 97% т.к. идут года, меняются президенты а речь все не меняется, оставаясь шедевром демагогии покруче трудов проффессора Выбегалло.
После полуночи засел ставить FreeBSD 5.3, диски которой получил еще месяца два назад но не было времени т.к. в универе сильно напрягали. Установка прошла успешно что не может не радовать.
Утром озадачился выбором модема т.к. имеющийся в наличии модем Укроп во Фре работает совершенно отвратительно :new_sad:
А сейчас пишу эту мессагу :new_smile:
В полночь выступил в роли президента, досрочно прочитав его ежегодную речь. Как показали дальнейшие наблюдения совпадение было 97% т.к. идут года, меняются президенты а речь все не меняется, оставаясь шедевром демагогии покруче трудов проффессора Выбегалло.
После полуночи засел ставить FreeBSD 5.3, диски которой получил еще месяца два назад но не было времени т.к. в универе сильно напрягали. Установка прошла успешно что не может не радовать.
Утром озадачился выбором модема т.к. имеющийся в наличии модем Укроп во Фре работает совершенно отвратительно :new_sad:
А сейчас пишу эту мессагу :new_smile:
-
Xenon
- Бывший модератор
- ОС: Debian
Снега нет ... Нового года нифига не видно 
Пошли с родичасм в гости, там посидели, пошли домой
Пришли домой, поехали в гости за город в дом
Там поели, пообщались, попускали феерверк ...
Приехал домой и лег спать ... Президент нас не поздравил ... Снега нет ... Девушек нет, одни родичи ... никакого морального удовлетворения
Пошли с родичасм в гости, там посидели, пошли домой
Пришли домой, поехали в гости за город в дом
Там поели, пообщались, попускали феерверк ...
Приехал домой и лег спать ... Президент нас не поздравил ... Снега нет ... Девушек нет, одни родичи ... никакого морального удовлетворения
-
ШутNick
- ОС: Linux
Ой ! :new_huh: , забыл самое главное, я с утра и до вечера смотрел South Park (Goblin edition) :new_rolleyes:
:(
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Приехал домой и лег спать ... Президент нас не поздравил ... Снега нет ...
экий у вас нехороший президент...
Девушек нет, одни родичи ... никакого морального удовлетворения smile.gif
В свете двух последних фактов рискну предположить, что вообще никакого удовлетворения не было
Да вы чего это? Сидеть на нг дома (а тем более ходить с родителями (о, ужас!) по гостям) - форменное преступление. Вот лучше у Инги спросите, как она нг провела
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
boot
Тээкс... Всем кому снега мало и настроения нету из-за этого предлагаю следующее.
1.Ставим какую-нить умиротворяющую картинку на рабочий стол,к примеру актуальную-новогодне-рождественскую обоину
2.Берём запускаем:xsnow -snowflakes 1000 -nosanta -notrees -norudolf чтобы снега много было,и только снег(это по вкусу).
3.Ну и смотрим на всё это.Снег в неограниченном количестве. :new_biggrin:
1.Ставим какую-нить умиротворяющую картинку на рабочий стол,к примеру актуальную-новогодне-рождественскую обоину
2.Берём запускаем:xsnow -snowflakes 1000 -nosanta -notrees -norudolf чтобы снега много было,и только снег(это по вкусу).
3.Ну и смотрим на всё это.Снег в неограниченном количестве. :new_biggrin:
-
Alagert
А я гулял вместе с институтской группой. В час ночи из одной квартиры пошли в другую. По пути я полностью убедился, что покупать пиротехнику на НГ бессмысленно, тк и без тебя взорвут туеву кучу всего
. По пути подхватили елку, одну из сотен тех что не продали хачи на базарах елочных. и поперлись с ней к друзьям. Народ офигивал просто от нас. Но все радовались и это было очень приятно
.
До 6 утра играли на гитарах и пели песни заправляя их пивом и мартини с соком. Слушали укуренное творчество наших одногруппников. вообщем было весело.
Утром,разъезжаясь домой, видел не приятную картину, как кондуктора в 9 часов утра 1 января заставляли пенсионерок платить за проезд. Стало очень печально.
А еще у меня сегодня день рождения !
Всех с прошедшим!!!
До 6 утра играли на гитарах и пели песни заправляя их пивом и мартини с соком. Слушали укуренное творчество наших одногруппников. вообщем было весело.
Утром,разъезжаясь домой, видел не приятную картину, как кондуктора в 9 часов утра 1 января заставляли пенсионерок платить за проезд. Стало очень печально.
А еще у меня сегодня день рождения !
Всех с прошедшим!!!
Born to be ROOT
-
aim
- Бывший модератор
- ОС: GNU/Linux
Работал до 20, потом с друзьями праздновал. Небольшой фотоотчёт: http://www.livejournal.com/users/aim1159/297273.html
-
AndyX
Н-да... Невеселая картина нарисовалась
Новый Год за компом... Хотя у меня тоже такая перспектива была 
Но получилось все отлично: снег, природа, шашлыки, море шампаского, отличная компания.
Первого было продолжение в виде шампанского, запеченной рыбы и бани :new_cool:
Кррасота! :new_rolleyes:
Но получилось все отлично: снег, природа, шашлыки, море шампаского, отличная компания.
Первого было продолжение в виде шампанского, запеченной рыбы и бани :new_cool:
Кррасота! :new_rolleyes:
I am in shape. Round is a shape.
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
я вылез в ирк, посмотрел на грустных форумчан, побег за стол, отметил, отметил, отметил... и завалился спать. потому как не высыпался две недели и спать хотел уже в 8 вечера.
Хрю.
-
DW
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
сначала - водки в 18:00 по москве за НГ на Севере.
Новый Год - на Красной Площади, с шампанским. я, Алехандро и его жена были единственными кто на КП смог выпить - т.к. запрещали пронос стекла... но изворотливый ум Алехандро это не остановило
.
в ~4-5 часов - водки за НГ.
Новый Год - на Красной Площади, с шампанским. я, Алехандро и его жена были единственными кто на КП смог выпить - т.к. запрещали пронос стекла... но изворотливый ум Алехандро это не остановило
в ~4-5 часов - водки за НГ.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
_Fallen Angel_[rip]
а мы в 7-8 утра, встретили Деда Мороза и Снедурочку... =))))))))))
Вот ведь в Новый Год бывает =)
Мой корешь у Деда выпрашивал велосипед =) вроде не допрасился =)
Вот ведь в Новый Год бывает =)
Мой корешь у Деда выпрашивал велосипед =) вроде не допрасился =)
Друг, ради Господа не рой
Останков взятых сей землей;
Нетронувший блажен в веках;
И проклят - тронувший мой прах.
Останков взятых сей землей;
Нетронувший блажен в веках;
И проклят - тронувший мой прах.
-
DW
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
Мы начали в 15.00 по Москве за НГ на Камчатке (но шампанским). smile.gif
так там и климат мягче
а водка... это ж практическпи якутское шампанское такое
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
Ослик ИА
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Гы... а у меня наконец-то снег выпал :new_megalol: