Ошибка сегментирования (Fedora 7)

Cent OS, Scientific Linux

Модератор: Модераторы разделов

dmitry042

Ошибка сегментирования

Сообщение dmitry042 »

при запуске скриптов SH и попробовал тут установить один бинарник выдаёт только это сообщение
Спасибо сказали:
dmitry042

Re: Ошибка сегментирования

Сообщение dmitry042 »

ну в общем вчера покопался , такая ошибка возникает при поврждённых Glibc или Gtk, на данный момент ошибка похоже присутствует в 64 битной версии как факт, если надо распишу поточнее а то может никого это не интересует.
Спасибо сказали:
Corsair
Статус: Местный "тролль"
ОС: Fedora

Сообщение Corsair »

У меня вчера тоже выскочила. Писал SDL/OpenGL-приложение и при его завершении она и возникала. Чуток подправил код завершения приложения, вроде пропала.

Зы: FC6
Жестокий стоячий админ (с) коллега
Спасибо сказали:
dmitry042

Сообщение dmitry042 »

о вот и на 6 выскочила кстати вчера единственная ось в которой не было упоминания об этой ошибке на мой взгляд была шестая. беда эта длится со второй федоры ещё
причём всплывает в разных местах.
Спасибо сказали:
angel-bit11
ОС: FC6/F7

Сообщение angel-bit11 »

Пробовал поставить ati драйвер на 7 для 64 битной архитектуры., на этапе инициализации вылетает эта ошибка, во время записи xorg.conf
Notebook: Acer Aspire 5101AWLMi: AMD Turion MK36, ATI Mobility Radeon x1300, 10/100 LAN, 802.11b/g
Спасибо сказали:
dmitry042

Сообщение dmitry042 »

то есть тема актуальна?
на данный момент прошу учесть что чаще всего эта ошибка вылезает на 64 битной системе, исправить её сто процентно не представляется возможным так как эта ошибка завязана на Glibc причём именно на 32 бтную версию установленную в системе, мне эту траблу решить не удалось,
Спасибо сказали: