Переустановка системы

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

kesbyt

Переустановка системы

Сообщение kesbyt »

Как мне сохранить список пакетов(на дискете), установленных в настоящее время и как потом(этот список) скормить инсталятору, чтобы при новой установке не выбирать долго пакеты.
MDK-10
kesbyt
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Re: Переустановка системы

Сообщение Bolverk »

rpm -qa --qf "%{NAME}\n" >> rpm-list
Инсталлятору скормить, боюсь, нетривиально - смотри /root/auto_inst.cfg.pl и /root/replay_install.img, и вообще почитай доки мандрейка на предмет автоматической установки.
Можно поставить по минимуму, а потом скормить список пакетов urpmi для установки.
Тему я переношу в Mandrake, а автору замечание пока устное - это уже не первый раз, когда Вы задаете Mandrake-специфические вопросы в этом форуме.
Спасибо сказали:
kesbyt

Сообщение kesbyt »

Вот блин. Почему же специфическое. Разве не может такого быть в другом rpm-based дистре? :new_sad: Знал бы, вообще не указывал дистр :new_smile:
kesbyt
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Сообщение Bolverk »

Сам подумай, ключевое слово - Мандрейковский инсталлятор. Он конечно используется (пока) в альте, но старый, и они его не поддерживают, то есть менее мандрейковским он от этого не становится. К тому же на первую часть твоего вопроса я ответил, осталась вторая - мандрейковско-специфическая :D
Спасибо сказали: