Работающий макет АРМ кассира на базе специализированного дистрибутива ALT Linux, использующий следующее торговое оборудование: фискальный регистратор Штрих-ФР, сканер Штрих-Кода, экран покупателя, считыватель пластиковых карт.
Продает ли Альтлинукс решение (дистрибутив, программы) для создания рабочего места кассира?
И вообще, очень интересует ПО под линукс, способное работать с фискальными регистраторами Штрих-ФР.
Работа со считывателями пластиковых карт тоже интересна, хотя и в меньшей степени.
В крупнейшей российской сети магазинов МАГНИТ (2000 магазинов по всей стране, от Питера до Урала) такие рабочие места кассиров с ФР-ками и сканерами уже несколько лет работают.
А когда вы придете в магазин МАГНИТ с утра и посмотрите как кассиры включают кассовые компы - то увидите какая ОС там грузится.
В крупнейшей российской сети магазинов МАГНИТ (2000 магазинов по всей стране, от Питера до Урала) такие рабочие места кассиров с ФР-ками и сканерами уже несколько лет работают.
А когда вы придете в магазин МАГНИТ с утра и посмотрите как кассиры включают кассовые компы - то увидите какая ОС там грузится.
А вы не в курсе, какой кассовой программой они пользуются?
А вы не в курсе, какой кассовой программой они пользуются?
Конечно в курсе, я непосредственно приложил руки, ноги и другие органы к созданию этих машин :-)
Я там работаю :-)
Софт собственной разработки, свои программисты пишут.
есть ещё на линукс пос, только названия не помню.
Украинский филиал "Льюис Вьюиттон" использует. Кажется его "братья славяне" и писали.
В среду-чт скажу точно название.
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Конечно в курсе, я непосредственно приложил руки, ноги и другие органы к созданию этих машин :-)
Если Вы не против, я задам еще несколько вопросов.
На каком языке писали программу?
Сколько человек ее писали, в какой срок уложились?
Использовался ли драйвер Штрих-ФР?
Есть ли возможность принимать оплату по пластиковым карточкам?
Если Вы не против, я задам еще несколько вопросов.
На каком языке писали программу?
Сколько человек ее писали, в какой срок уложились?
Использовался ли драйвер Штрих-ФР?
Есть ли возможность принимать оплату по пластиковым карточкам?
Я не против, но ответить, к сожалению, не смогу.
Увы, я не вправе распространять такую информацию, она является закрытой.
Можете разве что обратиться официально к руководству компании, если они сочтут возможным - то дадут Вам ответы на интересующие вопросы.
Контактные данные есть на сайте.