Firefox cache && youtube
Модератор: /dev/random
-
- Статус: wi love linux
- ОС: Open SuSE 11.0
Firefox cache && youtube
Как заставить лиса сохранять ютубные видеоролики в кэш? А то стоит закрыть страницу или ткнуть не туда и все заново...
%s
-
- ОС: Gentoo ~amd64/2007.0/desktop
Re: Firefox cache && youtube
-
- ОС: ubuntu gutsy gibbon
vfed писал(а): ↑23.06.2007 21:55Зачем такие сложности? Есть расширения для скачивания видео, например DownloadHelper
а теперь перечитай пост еще раз
по теме - у меня firefox сохраняет видео в кэше, закроешь страницу, откроешь - видео запускатеся сразу, не надо ждать загрузки. настройки особо не менял.
-
-
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
А сколько памяти у тебя под кэш отведено огнелису? Может, больше сделать?
-
500 мб. Думаю, смысла делать больше нет, т.к. ютуб не кэшется с самого начала 

%s
-
- Статус: Познаю Linux
- ОС: Ubuntu 9.10
Есть вопрос по кэшу, использую плагин imgLikeOpera, делаю к примеру на форуме linuxforum, отображать всё, то есть вся графика загружается, потом ставлю в положение загружать только из кэша, всё в принципе работает нормально, но через какой то время, когда браузер закрываю и запускаю снова, то в положении загружать из кэша, ничего не загружается, где капать?
P.S>Кэшь стоит 150, этого в Опере мне хватало за глаза.
P.S>Кэшь стоит 150, этого в Опере мне хватало за глаза.
-
- Статус: Оказывается и без KDE есть жизнь
- ОС: FreeBSD 8.0-RC2
Просто где-то задано сколько хранить картинки в кэше. По истечении этого времени все картинки удаляются. Задать это время можно в ImgLikeOpera, но перекроет ли оно время, выдаваемое сервером - не знаю.
Как вариант - поставь прокси-сервер, может это улучшит ситуацию.
Как вариант - поставь прокси-сервер, может это улучшит ситуацию.
Rock'n'roll мертв © БГ
-
- Статус: Любитель Free...
- ОС: Debian Squezee\Etch\Lenny
прокси не сработает, ибо на ютубе используется так называемое потоковое видео, посему его нельзя сохранить на диск и соответсвенно никто его не кэширует.
-
- Статус: Познаю Linux
- ОС: Ubuntu 9.10
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
LightFalcon писал(а): ↑25.07.2007 11:47прокси не сработает, ибо на ютубе используется так называемое потоковое видео, посему его нельзя сохранить на диск и соответсвенно никто его не кэширует.
Нэправда, опера исправно сохраняет ролики в кэше(разумеется, если размер кэша выставлен достаточный для сохранения), только без расширения flv.
My god... it's full of stars!...
-
- ОС: SUSE 10.1
LightFalcon писал(а): ↑25.07.2007 11:47прокси не сработает, ибо на ютубе используется так называемое потоковое видео, посему его нельзя сохранить на диск и соответсвенно никто его не кэширует.
ну там слова буферизация слышал? т.вот любой браузер может сохранят в кеше потоковое видео
и сохроняет исправно