Интервью с Ian Murdock

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

Samba
Статус: RED DEVILS
ОС: Kubuntu 8.10

Интервью с Ian Murdock

Сообщение Samba »

Kubuntu 8.10
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Re: Интервью с Ian Murdock

Сообщение diesel »

Толи интервью само по себе старое, толи автор заголовка не в теме. То что в следующем LSB будут работать над упорядочиванием пакетных манагеров уже давно было известно.
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Уважаемый diesel... старое интервью из журнала Linux Format... таки попадало вам на глаза, ибо автор данного текста далеко не
Linuxsuxx.org, где его просто попиратили, немного переделав и исказив заголовок. гонять некогда и тех и других, хотя... по-большом счёту навешать надо, ибо нефиг(с).
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

vinny писал(а):
28.06.2007 10:16
Уважаемый diesel... старое интервью из журнала Linux Format... таки попадало вам на глаза, ибо автор данного текста далеко не
Linuxsuxx.org, где его просто попиратили, немного переделав и исказив заголовок. гонять некогда и тех и других, хотя... по-большом счёту навешать надо, ибо нефиг(с).

ааа точно :) а я думаю че буквы знакомые :) я ж в LFX как раз интервью и читаю :) за что LFX большое спасибо - рассказы о ярких персонах open source движения стимулируют, да :)
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

vinny писал(а):
28.06.2007 10:16
гонять некогда и тех и других, хотя... по-большом счёту навешать надо, ибо нефиг(с).

Гонят некогда. А вот показать пальцем на этих передастов и сказать - У-у-у-у, самка собаки, - нужно обязательно.
Что и предлагаю проделать дружно и троекратно.
А впредь - плюсовать за ссылки на плагиаторов.
Спасибо сказали: