Недавно появилась такая проблема:
Не приходят уведомления об ответах в форумах. Причем "галочка" о доставке уведомлений стоит.
Мыло на gmail
Проблема с уведомлениями (Они просто не приходят)
Модератор: Модераторы разделов
-
skozin
- ОС: Debian etch
Проблема с уведомлениями
Меня затрахал Windows и я решил затрахать Linux
IBM T43 Windows XP + Debian etch
Debian user write
Человек - Акын
IBM T43 Windows XP + Debian etch
Debian user write
Человек - Акын
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: Проблема с уведомлениями
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
sash-kan, всё отлично получаю... И даже не обучал спам-фильтр GMail в отношении писем с ЛФ.
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
sash-kan, подтверждаю. У меня тоже мыло на гмыле (каламбурс), всё приходит нормуль.
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
ну, значит, у топикстартера наличествует простое непонимание механизма уведомлений ipb.
честно сказать, я и сам его не понимаю.
(по крайней мере) один раз уже кто-то интересовался этим механизмом.
а у меня разобраться времени все не находится.
могу сказать только, что письма, вроде бы отправляются только по результатам за сутки.
если есть большое желание, то подробности можно найти где-нибудь на ipb-шных форумах.
честно сказать, я и сам его не понимаю.
(по крайней мере) один раз уже кто-то интересовался этим механизмом.
а у меня разобраться времени все не находится.
могу сказать только, что письма, вроде бы отправляются только по результатам за сутки.
если есть большое желание, то подробности можно найти где-нибудь на ipb-шных форумах.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
mint_99
- ОС: OpenSUSE 42.1
Мыло на tut.by, уже забыл когда было последнее уведомление об ответах на подписанные темы, хотя раньше всё исправно получал.
Чего делать? Менять мыло?
Чего делать? Менять мыло?
Можно на "ты".
-
StasikOS
- ОС: Ubuntu Lucid Lynx
У меня другая проблема с уведомлениями форума на почту - неверное кодирование поля Subject в почте.
Получаю "Subject: =?windows-1251?Q?=D3=E2=E5=E4=EE=EC=EB=E5=ED=E8=E5=20=EE=20н=EE=E2=EEй=20=F2=E5=EC=E5=20=E2=20ф=E
Eруме=20(=20LinuxForum=20)?=", нормальным это не назовешь - часть строки вообще не кодирована ("руме" это кусок слова "форуме").
Получаю "Subject: =?windows-1251?Q?=D3=E2=E5=E4=EE=EC=EB=E5=ED=E8=E5=20=EE=20н=EE=E2=EEй=20=F2=E5=EC=E5=20=E2=20ф=E
Eруме=20(=20LinuxForum=20)?=", нормальным это не назовешь - часть строки вообще не кодирована ("руме" это кусок слова "форуме").
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
+1. Наличие в quoted-printable символов с кодами >127 не соответствует RFC и мой почтовик отказывается это расшифровывать.
Мои розовые очки
-
StasikOS
- ОС: Ubuntu Lucid Lynx
Да, кстати, эта проблема наблюдается только уведомлений о новых темах. Уведомления об ответах приходят с нормальной кодировкой Subject письма.