Есть начальные навыки программирования в питоне, стоит ли углублятся в изучение, чтобы написать для себя такую прогу? Или это очень трудно выполнимо? Может кто писал подобное для себя другими языками?
Консольный мультипоисковик, посредством w3m или линксов (возможно ли такое)
Модератор: Модераторы разделов
-
Pirren
- ОС: Debian Testing+FreeDos1.0
Консольный мультипоисковик, посредством w3m или линксов
Очень нужна прога, чтобы искать в нескольких поисковиках одновременно (например выдовал мне в текстовый файл результаты с гугли, яху, яндекса) под консолью, например с использованием тогоже w3m или другого консольного браузера.
Есть начальные навыки программирования в питоне, стоит ли углублятся в изучение, чтобы написать для себя такую прогу? Или это очень трудно выполнимо? Может кто писал подобное для себя другими языками?
«...где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода» К.Ф. Рылеев
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%]
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Re: Консольный мультипоисковик, посредством w3m или линксов
Это можно сделать используя bash и wget...
-
Pirren
- ОС: Debian Testing+FreeDos1.0
Re: Консольный мультипоисковик, посредством w3m или линксов
serzh-z, а где хранится сведенье об интернет соединении? А то ругается при запросе:
Код: Выделить всё
Ошибка разбора URL прокси http://localhost:4001 : Неверный номер порта«...где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода» К.Ф. Рылеев