Начьни блин свой бизнис
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Cклеротик
- ОС: FreeBSD, NetBSD, винда
Начьни блин свой бизнис
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
-
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Re: Начьни блин свой бизнис
А в чём юмор-то? Я такого спама получаю по тонне в день, либо penis enlargement 100% garanteed, либо business success 100% garanteed. Шансов разбогатеть с помощью этих ребят примерно столько же, как и с помощью других товарищей стать клоном Рокко Сифреди. :new_biggrin:
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
В нете этого добра на каждом углу по горло
Linux-тоже антивирус, он лечит от Windows
You are registered Linux user number 364384
You are registered Linux user number 364384
"Вы Ничем Не Рискуете Благодаря Прочной 100% Титановой Гарантии!"
Получите пакет, шаг за шагом выполните все инструкции. Понаблюдайте неделю за тем как разростается ваш бизнес...
Если вдруг вас не устроит ваш собственный результат, если вы почувствуете, что вы просто зря потратили своё время, то просто свяжитесь со мной по Email. Я верну вам ваши деньги обратно до единой копейки! Докозательсвом моей порядочности также служит Атестат Доверия WebMoney.
И ЗАПОМНИТЕ, Я с Вами на протяжении 60 дней. Я предоставляю вам бесплатно оценку вашему Бизнесу, консультации, услуги веб-дизайнера, маркетолога, фото-аудио студии и др. Подробно обо всех услугах вы узнаете в приложении к пакету.
Сайт КВОТ
Как-то на одной линуксовке один из парней задвинул эту тему, после того как он прочитал похожее РуКоВоДсТвО, которое достал на халяву от девченки с универа, которая хвасталась, что скоро будит миллионопупершей!
Вообще суть такая: продать можно что угодно, но главное как продавать, а продавать надо, мол, используя все трюки маркетинга, копирайтинга, НЛП и прочей мутодени, и типа секреты и трюки в этой книге раскрыты. Книга ваще написана для всяких ламо, там одни скиншоты а пояснения к ним, вплоть до того какую кнопочку нажеть :new_biggrin:
Короче мы решили, что заработать на такой теме реально, но только, если продавать не в России, а за бугром. Продавать решили руководства овладения Линукс за 7 дней, руководство рукопашного боя, все языки програмирования за 3 месяца - супер методика :new_biggrin: и прочее и все для полных ламо, которыми и являются большинство америкососов и Биля Гейся :new_tongue: Думали, что нагоним трафа, нашлем спама, понапихаем везде статей, конкурентов в дос, продадим штуку пакетов за месяц по 30 баксиков и все будим в шоколаде, а через годик ваще забудим, что такое не хватка денег.
Короче раскатали губу... На следующий день после пьянки, решили кто че будит делать, ну и уже месяца два типа делаем :new_biggrin: Короче всех в падлу взяло такую заморочку создавать, легче чего-нибудь накардить, куда реальней...
А ваще свой бизнес это большая заморочка и не важно какой.
p.s. мне досих пор смешно, о том какие планы были... детские
p.p.s все сказанное основано на реальных событиях, во время пьянки никто не блювал, никого в мусарню не забрали
-
- Статус: Вещий Кассандр
(LRST @ Четверг, 13 Января 2005, 16:31) писал(а):"Вы Ничем Не Рискуете Благодаря Прочной 100% Титановой Гарантии!"
Ну, в общем-то... некоторая раца в этом есть - продать действительно можно все, что угодно. Только не кому угодно. Суть маркетинга не в том, чтобы запарить мозги бедному покупателю и втюхать ему совершенно ненужную вещь, а в том, чтобы определить, кто купит ваш товар, по какой цене, и как это сделать наиболее эффективным способом (обеспечение продаж ведь тоже является расходами). Причем особо умные люди все эти расчеты делают до того, как начать выпускать товар.
А ваще, всю подобную лабуду можно распознать по некоторым поверхностным признакам. Например, по Обилию Заглавных Букв и Восклицательных Знаков!, по английским калькам, по ссылкам на авторитеты (которые невозможно проверить) и т.п.
Хотя все это напомнило мне старый анекдот о мужике, который воровал тачки. Может, стопроцентно успешный бизнес состоит в том, чтобы продавать подобные книжонки?

"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Я в рассылке маил.ру видел рекламу этого сайта. Удевительно то, что реклама в рассылках на майле стоит не меньше 500 зеленых челдобречиков. Интерестно может в реале деньги получаются?
Сейчас попытаюсь как-нибудь понять как у него считается статистика, и выясню таки сколько он бабла зарубает. Вернее поищу страницу, которая после оплаты вылетает.
А вообще
Вот у меня такое чувство не хорошее, так хочеться ему сделать что-то плохое, чтоб людей перестал обманывать, ОлИгАрХ сраный! Сколько можно обманывать русский народ. И че он там гарантирует бабки все вернет, а за хостинг, домен, рекламу и пр. он мне вернет? Ха
Интернет сайт который продает лабудень - это НЕ БИЗНЕС, а гавно типа ммм млм спонсоров тв-шопов и еще мишка всякой фигни, до которой дадумывались АлиЖроперы оффлайн и онлайн!
Сейчас попытаюсь как-нибудь понять как у него считается статистика, и выясню таки сколько он бабла зарубает. Вернее поищу страницу, которая после оплаты вылетает.
А вообще
Вот у меня такое чувство не хорошее, так хочеться ему сделать что-то плохое, чтоб людей перестал обманывать, ОлИгАрХ сраный! Сколько можно обманывать русский народ. И че он там гарантирует бабки все вернет, а за хостинг, домен, рекламу и пр. он мне вернет? Ха
Интернет сайт который продает лабудень - это НЕ БИЗНЕС, а гавно типа ммм млм спонсоров тв-шопов и еще мишка всякой фигни, до которой дадумывались АлиЖроперы оффлайн и онлайн!
-
LRST, да успокойся ты!
Человек законов не нарушает, а покупаться на это фуфло никто не заставляет.
Человек законов не нарушает, а покупаться на это фуфло никто не заставляет.
In RMS we trust.
-
- Статус: Экс-металлюга
И ЗАПОМНИТЕ, Я с Вами на протяжении 60 дней. Я предоставляю вам бесплатно оценку вашему Бизнесу, консультации, услуги веб-дизайнера, маркетолога, фото-аудио студии и др.
Бедняжка, а спит он когда? А если нас таких тыща человек

... Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
Так что вы тут осторожнее цицируйте.
ArchLinux / IceWM
-
Кстати, обычно в книжке описание лохотрона с предложением "делай как я". А потом 60 дней бесплодных попыток вернуть деньги назад. 

In RMS we trust.
Да я уже забил, минутная слабость. Вообще, мне всеравно на эту лабудень.
На это есть вебмани суд, плюс жалобы = он забудит, как палучял бабло через вебмани.
p.s. вы бы видили его 5 дневную рассылку, оля МиниТур :new_biggrin:
А потом 60 дней бесплодных попыток вернуть деньги назад.
На это есть вебмани суд, плюс жалобы = он забудит, как палучял бабло через вебмани.
p.s. вы бы видили его 5 дневную рассылку, оля МиниТур :new_biggrin:
-
- Статус: Турук-Макто
- ОС: Gentoo -> Ubuntu
Ему бы сначала русский язык подучить, а потом книжки продавать. И, кстати, интересно, в этом руководстве столько же грамматических ошибок?
Для LRST: Пиши, пожалуйста, правильно. Не уподобляйся таким людям, как этот Бубенин Александр.
Для LRST: Пиши, пожалуйста, правильно. Не уподобляйся таким людям, как этот Бубенин Александр.
2aLexx programmer
Я ночью сижу, глаза слипаются и пальцы сами стучат по клаве. Или ты имеешь ввиду манеру общения?
LRST добавил в 14.01.2005 14:44
Для aLexx programmer
Хотя, полностью согласен. Долой Америку! Русский язык - это наша гордость!
Вот только ники...
Я ночью сижу, глаза слипаются и пальцы сами стучат по клаве. Или ты имеешь ввиду манеру общения?
Для aLexx programmer
Вот только ники...
-
(LRST @ Пятница, 14 Января 2005, 14:44) писал(а):2aLexx programmer
Для aLexx programmer
Вот только ники...
Здрасссьте... А Америка-то чем вам так насолила?
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
(LRST @ Пятница, 14 Января 2005, 15:44) писал(а):Или ты имеешь в виду манеру общения?
Нет. И даже не опечатки. Именно орфографические ошибки вроде "видили", "оля" и т. д.
(Ash @ Пятница, 14 Января 2005, 16:47) писал(а):Здрасссьте... А Америка-то чем вам так насолила?
Тем, что породила Билла :new_biggrin:
-
Прям не мужик, а мастер на все руки, он всетаки один...И ЗАПОМНИТЕ, Я с Вами на протяжении 60 дней. Я предоставляю вам бесплатно оценку вашему Бизнесу, консультации, услуги веб-дизайнера, маркетолога, фото-аудио студии и др.
Блин, интересно, сколько идиотов такова рода книги покупает? Ну нельзя научиться делать чтото хорошо за 5 дней, за 5 дней можно книгу прочитать, а потом по ней пол года навыки оттачивать...
Я люблю людей, люблю когда их нет;
Я бы вышел на болкон, и разрядил бы пистолет!
Я бы вышел на болкон, и разрядил бы пистолет!
Здрасссьте... А Америка-то чем вам так насолила?
Концепции уничтожения России, Даллес Аллен Уэлш, директор ЦРУ США
"Концепции уничтожения России":
"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей... Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного н а р о д а, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства... Мы будем всячески поддерживать и подымать тех, кто станет насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не будут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство... Национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее".
-
(SatanaClause @ Пятница, 14 Января 2005, 20:28) писал(а):Прям не мужик, а мастер на все руки, он всетаки один...И ЗАПОМНИТЕ, Я с Вами на протяжении 60 дней. Я предоставляю вам бесплатно оценку вашему Бизнесу, консультации, услуги веб-дизайнера, маркетолога, фото-аудио студии и др.
Блин, интересно, сколько идиотов такова рода книги покупает? Ну нельзя научиться делать чтото хорошо за 5 дней, за 5 дней можно книгу прочитать, а потом по ней пол года навыки оттачивать...
Ну, это мы тут умные, а есть в инете абсолютные (и не очень) чайники, которым только скажи: "Халява! Деньги!", вмиг поведутся. И купят это, так хорошо расхваленное, руководство.
-
Тем, что породила Билла
Тебя послушать, так не поймёшь: то ли ты Америку, то ли ты "Линукс" (UNIX) плохо знаешь

"Концепции уничтожения России": ..........
Прошу извинения за резкость, но в народе по таким поводам говорят так: "Сучка не всхочет, кобель не вскочит."
-
(LRST @ Пятница, 14 Января 2005, 20:06) писал(а):Концепции уничтожения России, Даллес Аллен Уэлш, директор ЦРУ США
Дорогой, зачем хороших людей смешить? Да, есть такой бред, но мы что, ждали ЦРУ, прежде чем продать Аляску, нажираться по полной по любому поводу, хамить и прочая?
In RMS we trust.
(VN_MAClover @ Пятница, 14 Января 2005, 20:46) писал(а):(LRST @ Пятница, 14 Января 2005, 20:06) писал(а):Концепции уничтожения России, Даллес Аллен Уэлш, директор ЦРУ США
Дорогой, зачем хороших людей смешить? Да, есть такой бред, но мы что, ждали ЦРУ, прежде чем продать Аляску, нажираться по полной по любому поводу, хамить и прочая?
Мозги промыты видимо сильно, и с самых пеленок.... Неужели нет гражданской позиции?
Всем известно что ЦРУ имел 20и летний план развала СССР.
А в нынешнее время, развал начинался с внедрением "агентов влияния" вроде Познеров, Савиков Шустеров, которые были директорами Радио "Свободы". А то что видим сейчас, это и есть уничтожение моральных ценностей, и подмена понятий - и всё делается чтобы вами было легко управлять. Америка это страна узко-специализированных людей, они не знают географии и истории, всё что им надо знать это как делать то на чём они специализируются. А Русские это как кость в горле, слишком образованые, много хотят знать. На Россию, Украину сейчас накладывается тот же самый Американский трафарет - люди-винтики, которыми легко управлять и которые верят телевидению. А если сделать такую же систему как и в США то можно легко оболванивать народ и делать на этом деньги. Можно переписывать историю, назвав её "новой". Можно написать в школьных учебниках что вторую мировую войну выиграли Англичане и Американцы, и еще там какой то Альянс, в котором были какие то Русские. Там уже не будет написано что Русские потеряли 28 миллионов человек в этой войне, и фактически сломили хребет немцам пройдя до Берлина.
Ничего за последние века не изменилось, колониализация стран по прежнему продолжается, и пример тому Ирак. Это принцып выживание для островных Государств вроде Англии - там нет ископаемых, нет ресурсов. Поэтому будут новые войны, заэвуалированые под "освобождение от тирании". А Пентагон хлебом не корми дай свои новые силы опробовать. Современная колониализация.
-
(Lao @ Пятница, 14 Января 2005, 21:46) писал(а):Тем, что породила Билла
Тебя послушать, так не поймёшь: то ли ты Америку, то ли ты "Линукс" (UNIX) плохо знаешь.
Ты смайлик в конце не процитировал.
-
Мозги промыты видимо сильно, и с самых пеленок.... Неужели нет гражданской позиции?
Ничего, если я встряну? Всё это правильно, да только начинать надо с себя, а не на зеркало пенять. США так себя ведёт не только по отношению к России и русским. Просто другие нации знают, что их собственная культура и система ценностей гораздо лучше американской и особо не переживают по этому поводу. Как Китай (да и не только) последнее время "делает" Америку? Многие русские же просто считают, что западная культура "послыше" русской будет, и тоже особо не переживают по этому поводу. Америку надо бить её же оружием, то есть деньгами. А если их нет, их нужно заработать на самих же американцах, а русские это умеют (те русские, которые вообще умеют зарабатывать (а не получать) деньги, ясное дело). Думаю, что не всё так плохо, как кажется, главное - не лениться на каждую американскую инициативу давать свой ответ, а лучше - давить американцев своими инициативами, только нужно уметь (т.е. не лениться учиться) играть на их поле, а на своё не пускать.
P.S. Когда европейцы открыли для себя Китай и начали там селиться, им было запрещено изучать китайский язык и говорить на нём. Правда, из-за бюрократическо-финансовых разногласий между Пекином и Гуанчжоу этот запрет потом утратил действенность, но политика китайцев по отношению к "западным варварам" показательна. А первым европейским купцам было заявлено: "Поднебесная империя имеет всего в изобилии и не нуждается в заморских товарах", причём это действительно отражало реальное положение вещей.
-
(LRST @ Суббота, 15 Января 2005, 7:34) писал(а):Мозги промыты видимо сильно, и с самых пеленок.... Неужели нет гражданской позиции?
:new_blink: Это вы о ком-то другом спрашиваете, или о себе?
Всем известно что ЦРУ имел 20и летний план развала СССР.
Мне, например, это неизвестно. Даже если у них и был такой план, СССР развалился не потому, а потому, что прогнил и проворовался до основания.
Вообще, честно говоря, весь этот разговор вызвал у меня странное ощущение дежа-вю. Подобных баек о "происках международного империализма и сил реакции" я в свое время наслушался по самое нехочу. "Товарищ студент, как вы могли явиться на занятия в брюках наиболее вероятного противника?"
А система ценностей и прочее... туфта это все. Если говорить о народах как носителях системы ценностей, то все народы одинаковы. В любом обществе есть своя элита и свои жлобы. А если вы имеете в виду государства, то их функция - обслуживать эти самые общества. Это в идеале. На практике государство часто ставит себя выше общества. После этого начинаются проблемы. Так было в средневековом Китае, в СССР, так есть в современной России и Украине, и скоро будет в Америке и особенно в ЕС.
-
(LRST @ Суббота, 15 Января 2005, 7:34) писал(а):Мозги промыты видимо сильно, и с самых пеленок.... Неужели нет гражданской позиции?
Всем известно что ЦРУ имел 20и летний план развала СССР....[skipped]
Дорогой, посмотри мой профиль, я свой возраст не скрываю.

Есть два конкретных факта.
1) "Глупые" американцы/французы/немцы/вставьте своё... построили могучие государства, во многом именно из-за своей тупости, квасного патриотизма (попробуй сказать америкосу, что они сосут в Ираке) и приверженности традициям. Они книг не читают, зато с утра до ночи пашут, причём неплохо. Да, ими легко управлять, но есть результат, все они живут в неплохих странах. А в это время русские читают книги и решают одновременно все философские вопросы, вот только на работу времени уже нет.
2) Всё те же реально любят свои страны и не стыдятся их. У нас же есть желание превратиться во француза/америкоса. Я тут недавно говорил с одним уехавшим русским, который сына из Николая с русской фамилией превратил в Nick Habush. Когда я покрутил пальцем у виска, тот сказал, что теперь хоть никто не скажет, что сын русского происхождения. Мы почему-то считаем, что "их" культура лучше нашей, ну и так далее. И мы все верим им, а своих подозреваем во вранье (имеем основания, но и им их правительства тоже врут по полной).
Так что помощи США не потребовалось, мы всё сами развалили.
In RMS we trust.
-
(galki @ Суббота, 15 Января 2005, 21:59) писал(а):про VN_MacLover: интересно, почему все известные мне макофилы заодно еще и русофобы примерно в той же степени. Среди линуксоидов настоящие анархисты и коммунисты чаще встречаются. :new_wink_3:
Просто макофилы ещё и реалисты :new_biggrin: Кстати, я себя не считаю русофобом. Если критика нашей вечной лени и желания отсосать у Запада - это русофобия, то тогда да, ОК.
In RMS we trust.
-
2Lao: Основной тезис LRST, насколько я понял, в том и состоит, что первый шаг программы ЦРУ по уничтожению русских и заключается в утере ими собственной идентичности. То есть,
когда они начнут действовать методами врага, это и будет началом конца (причем это уже началось типа).
Правильно. Да только врага надо бить его же оружием и за его счёт, и очень желательно его же средствами - это, кстати, не ново и было известно задолго до нашей эры (не потому ли тогда мальчишка Македонский с кучкой греков смог завоевать пол-Азии? Про монголо-татар и говорить нечего). При чём тут потеря собственной идентичности? Вопрос в том, что не у всех она есть. По-вашему, русские смогли бы сохраниться как нация, не воюй они в своё время на западе по-западному, а на востоке - по-восточному? А выигрыш Америкой у нас холодной войны при том состоянии нашего общества был предсказуем, и холодную войну просрали мы сами. Вспомните, сколько было тормозов на внедрение нового в промышленность - а почему? Потому что на "догоняние" Запада можно было выбивать лишние деньги.
P.S. Кем были японцы и кем они стали? Что, сильно потеряли они свою национальную идентичность?
-
- Статус: Cклеротик
- ОС: FreeBSD, NetBSD, винда
Собсно, по этому и запостил.Ему бы сначала русский язык подучить, а потом книжки продавать. И, кстати, интересно, в этом руководстве столько же грамматических ошибок?
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(Ash @ Четверг, 13 Января 2005, 19:52) писал(а):Хотя все это напомнило мне старый анекдот о мужике, который воровал тачки. Может, стопроцентно успешный бизнес состоит в том, чтобы продавать подобные книжонки?
Именно. Вы ведь знаете стопроцентно надежный способ выиграть в рулетку? Правильно, стать владельцем казино.