1. Есть ли аналоги AI Roboform под Lin ?
2. Если например проги требуется ключ, который она добавляет в виндоусе то реально ли будет как-то добавить ключ при эмулировании wine'м или другими эмуляторами ? Иля всетаки прийдется вмварь юзать...
3. Можно ли где-то скачать на халяву Cedega ?
Решено: Несколько вопросов по программам
Модератор: Bizdelnick
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Re: Решено: Несколько вопросов по программам
1. А что делает эта программа?
3. Cedega платная, скачать "на халяву" это уже варез, за варез будем бить сильно и больно.
Хотя можно вытянуть с cvs собрать самому.
3. Cedega платная, скачать "на халяву" это уже варез, за варез будем бить сильно и больно.
-
Molimo
- ОС: Win XP Pro + Kubuntu 8.04
Aerus,
если имеется ввиду ключ реестра OC от M$, то да, wine имеет свой реестр и regedit.
если имеется ввиду ключ реестра OC от M$, то да, wine имеет свой реестр и regedit.
-
Aerus
MadDog писал(а): ↑28.06.2007 16:331. А что делает эта программа?
3. Cedega платная, скачать "на халяву" это уже варез, за варез будем бить сильно и больно.Хотя можно вытянуть с cvs собрать самому.
RoboForm – это Менеджер Паролей и Заполнитель Веб-форм, полностью автоматизирующий ввод паролей и заполнениe форм.
То что седега платная я знаю, но хочется попробовать что она из себя представляет перед тем как ее купить.
Спасибо.
-
wi:
- Статус: wi love linux
- ОС: Open SuSE 11.0
RoboForm посильнее будет, но пароли помнит wallet (Центр управления - безопасность и конфеденциальность - бумажник).
%s
-
Aerus
-
math
- Статус: Ъ участник
- ОС: LMDE
Aerus писал(а): ↑28.06.2007 15:431. Есть ли аналоги AI Roboform под Lin ?
2. Если например проги требуется ключ, который она добавляет в виндоусе то реально ли будет как-то добавить ключ при эмулировании wine'м или другими эмуляторами ? Иля всетаки прийдется вмварь юзать...
3. погугли - задашь правильный вопрос - найдешь положительный ответ
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
Aerus писал(а): ↑28.06.2007 19:38MadDog писал(а): ↑28.06.2007 16:331. А что делает эта программа?
3. Cedega платная, скачать "на халяву" это уже варез, за варез будем бить сильно и больно.Хотя можно вытянуть с cvs собрать самому.
RoboForm – это Менеджер Паролей и Заполнитель Веб-форм, полностью автоматизирующий ввод паролей и заполнениe форм.
ОК. Для firefox манагер паролей в него встроен, для автоматического заполнения форм например FormFox можно использовать.
-
Aerus
diesel писал(а): ↑30.06.2007 03:16Aerus писал(а): ↑28.06.2007 19:38MadDog писал(а): ↑28.06.2007 16:331. А что делает эта программа?
ОК. Для firefox манагер паролей в него встроен, для автоматического заполнения форм например FormFox можно использовать.
Спасибо, это решение мне помогло
-
Pirren
- ОС: Debian Testing+FreeDos1.0
по этим вопросам просьба сносить линь и ставить винду дядя билли эдишн.
«...где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода» К.Ф. Рылеев
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%]
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%]
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
Я думаю, тема себя исчерпала.
Закрыто.
Закрыто.