update ASP Linux (обновление для ASPLinux)
Модератор: Модераторы разделов
-
free-linux
update ASP Linux
Я правильно понимаю, что официально обновления для ASP Linux 11.2 скачать в виде образа нельзя? Только купить или качать пакетами!?
Правильное описание проблемы увеличивает шанс правильного ответа, хотя и не гарантирует.
-
stomp
- ОС: Debian GNU
Re: update ASP Linux
Имено так!
А это как?обновления для ASP Linux 11.2 скачать в виде образа
-
free-linux
stomp
Например так.
Например так.
Правильное описание проблемы увеличивает шанс правильного ответа, хотя и не гарантирует.
-
Barbaris
- ОС: Fedora
free-linux писал(а): ↑29.06.2007 03:25Я правильно понимаю, что официально обновления для ASP Linux 11.2 скачать в виде образа нельзя? Только купить или качать пакетами!?
ну, если ты имеешь возможность качать образы ДВД из тырнета, то что может помешать тебе качнуть содержимое репозитария Updates с официального фтп АСПа, а потом зиписать на диск?
-
free-linux
Barbaris
В каком сообщении я сказал, что у меня есть такая возможность?
В каком сообщении я сказал, что у меня есть такая возможность?
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
free-linux
В самом первом.
В самом первом.
Эту фразу можно понять, что вы можете скачать dvd-образ, но не знаете где.free-linux писал(а): ↑29.06.2007 03:25Я правильно понимаю, что официально обновления для ASP Linux 11.2 скачать в виде образа нельзя?
-
free-linux
MadDog
Вообще то это будет предположение. Предполагать можно многое, а истина останется где то рядом.
Вообще то это будет предположение. Предполагать можно многое, а истина останется где то рядом.