сегодня пришла мандрива 2007.1 ПП+, поставил, все отлично работает кроме одного: после запуска нпример glxgears появляется ошибка: Xlib: extension "XFree86-DRI" missing on display ":93.0". хотя число кадров > 7000. Погуглил на ету тему, пишут что надо отключить composite (у меня ati x700pro) отключил его в xorg.conf, но всеравно тоже самое. может не установил пакет какой нибудь? xorg.conf прикладываю.
И еще один глупый вопрос: как в мандриве можно поменять размер иконок на панели? В настройках значков выбор размера затенен, хотя в остальных местах размер иконок можно менять. Заранее спасибо за ответы.
Прошу в заголовках тем писать более осмысленные названия. В следующий раз добрым никто не будет и тема будет или удаляться или закрываться. Администрация.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я сам на ATI недавно перелез и мандрива у меня все сама поставила. это точно пропиетарные дрова? - я не помню, как они называются.. игры 3D не тормозят?
единственный интуитивно понятный интерфейс - это соска.
все стоит с коробки, в том числе и дрова, своего ничего не ставил. Ну GL заставки не тормозят, супертукс нормально идет, да вобще все нормально работает, просто когда виндовые приложения под вайном запускаю то при изменении размера окна они очень медленно прорисовываются, т.е. размер меняется очень долго. Вот думаю может изза этого
Очень в этом сомневаюсь. А что качается самой ошибки, то можно предположить что драйвера неправильно стоят. У моего знакомого была аналогичная проблема, как увижу его спрошу как решил.