На моём винчестере прописывается уже вторая версия дистрибутива Ubuntu. Изначально это была 6.10, ныне 7.04. По умолчанию, почтовый клиент тут Evolution.
А у кого-нибудь он запускается? Или это закономерность - дистрибутив поставляется с неработающим почтовым клиентом? 8)
Обними ты на ночь лапу,
И подумай обо мне.
Съешь на завтрак эту гадость,
Отравись, и спи на дне.
Написание стишков и прочей дряни. Подробности здесь.
У меня запускался и нормально работал, пока не переполз на Thunderbird на работе, а дома на Debian с Icedove. Проблемы явно ваши личные. Если запустить в консоле, что выводится? Ошибки есть?
У меня запускался и нормально работал, пока не переполз на Thunderbird на работе, а дома на Debian с Icedove. Проблемы явно ваши личные. Если запустить в консоле, что выводится? Ошибки есть?
Применимые параметры:
-c, --component Запуск Evolution с активированием указанного компонента
--offline Запуск в автономном режиме
--online Запуск в режиме подключения к интернету
--force-shutdown Принудительное завершение работы всех компонентов Evolution
--debug Записывать отладочный вывод всех компонентов в файл.
--disable-eplugin Запретить загрузку любых модулей.
--display=DISPLAY Используемый дисплей X
И близко нет того, о чём Вы написали.
Обними ты на ночь лапу,
И подумай обо мне.
Отравись, и спи на дне.
Чех
А вы пробовали поискать решение вашей проблемы? Только честно.
Для начала попробуйте сменить часовой пояс на любой другой. Запускайте Эволюшен. Затем меняйте часовой пояс обратно.
Как Вам сказать? Однажды попробовал запустить, не получилось, пользовался тогда Thunderbird, но вот любопытство взяло верх и решил разузнать, почему у меня не запускается данное приложение.
Сейчас попробую сменить часовой пояс, но не представляю, как это связано в Evolution.
Обними ты на ночь лапу,
И подумай обо мне.
Отравись, и спи на дне.